徒然花のレビュー一覧
またまた最後に
仲良くやっていると思ったら、またまた最後に波乱の予感が…旦那様はイイヤツになったような気もしたが(笑)まだまだどうなるかわからないですね
意味深な顔の意味
旦那様のしずんだ顔の意味がわかりました…でも少しずつ嫌なヤツからイイヤツに変わっていってます(笑)二人がいい感じになったらイイですね。
最後の顔が気になる
実家でゆっくり過ごした主人公と、最後にみせた旦那様のしずんだ顔が気になる終わり方でしたね…あの沈んだ顔はどういう意味なんだろう…
少しずつ
少しずつですが、二人の距離が縮んでいっているような気がします。お金をかけるデートだけが、すべてしゃないことに気づかれたようですが…正直、羨ましいです。
旦那様が甘い
旦那様が今回、すごくあまかった…でも主人公に気持ちが伝わらないのがかわいそうだけど、そこがおもしろい。最初の二枚目の雰囲気とは違ってきちゃいました。
流行りの異世界転生×料理モノ
設定がポンコツだけど料理は習ったので出来ます!というのがしっかり出来てるなと思いお試しを読んだら嵌りましたw
主人公のポンコツ具合に凄く共感(?)を持てたので、さらにのめり込みました
まだまだ物語が始まったばかりなので、これからどのように進むか楽しみです! -
おもしろ!ꉂ(ˊᗜˋ*)
新婚旅行から帰ってきて、いつもの生活に戻っても、ヴィーちゃん相変わらずですね。そこが面白い。
新婚旅行中は一緒のお部屋で、旦那様には良かったですが、家に帰ってきたらまた別々のお部屋ですからね(^_^;
2人の温度差が違いすぎて、でも噛み合っていて…?この2人、面白い(≧∇≦) -
旦那様が~
ヴィちゃんの塩対応に泣かされる旦那様が面白いです。二枚目なのにどんどん三枚目?になっていくのが楽しい。素早くツッコミを入れるロータスもナイスです。
素晴らしい
本編はもちろんですが番外編も素敵♡
だんだんサーシス様が崩れてってますがそれが良い感じ!
ヴィーちゃんの服とかも素敵でそこも楽しみです -
甘くなってきたかな
だんだん甘くなってきてるかなと。ヴィーちゃんが相変わらず可愛くて公爵夫人だと思わないよね!途中で気づいたけど確かに名前で読んでませんねwこれからに期待!