徒然花のレビュー一覧
今回も面白かったです!
今回は旅行編で、ヴィオラちゃんと旦那様がずっと一緒なのが新鮮で良かったです!少しずつ旦那様に惹かれてきているヴィオラちゃんが可愛いです(o^^o)
そしてなんとなくステラリアさんとロータスがお似合いのような気がしました…いつかこっそりくっついてほしい…!笑 -
漫画家さんも原作者さんもファンなので発売楽しみにしてました!ヒロインが苦手って言ってる人いたけど、私はむしろ元気で普通な感じ好きだったな〜。こういう子友達だったら楽しそうo(^-^)o ヒーローもクール系の超イケメン(//∇//)だしヒロインには何か謎がありそうな…?まだ序盤だけど続き気になるー!異世界ものでも最近流行りの料理系+恋愛っ感じです、おそらく。絵は普通ですが丁寧に描かれているので良いですね。
いつものほのぼの
旦那様がしっかりものにどんどん変化してきてます。(もともとしっかりしていたのかもしれませんけど)あいかわらずの旦那様の愛を軽く受け流す。もうそろそろ2人の仲が親密になって欲しい。
かわいい
ヒロインがかわいい!
そして、周りの使用人たちがみんないい人!
旦那さまにものスゴくムカつくところですが、ヒロインの明るさ、使用人たちのズバズバしてるところでとても明るい物語になっています! -
可愛い
ヴィーが可愛くて可愛くて♡絵が可愛くて読み始めましたが、お話しにも引き込まれ読むのが楽しいです。公爵家お飾りの妻が自然と家に馴染み社交もこなして、サーシスの気持ちも何か変化していってるし、、これからどうなるのか次巻も楽しみです!
人の気持ちって…
生活していく中で、人の気持ちが家具や庭や飾る花一つで変わっていくものとつくづく感じています。
お飾りだけとガッカリせず、むしろその境遇の中、自分でできることや好きなこと、使用人との距離感を居心地の良いものへと変えていって、主人公が何ともかわいい💕
まだ両思いにはなっていませんが、溺愛しているダンナ様をドンドンキュンとさせていってください。 -
おぉ~
やっとロマンチックな場所での正式な?プロポーズ!(もうとっくに結婚してるけど(笑)
ヴィオラの言葉で領主としての仕事も頑張ろうとする旦那さま
これからの2人の距離感が楽しみです