日向きょうのレビュー一覧
大和がいい感じにふっ切れてきたかと思ったら、ここにきてまさかの二人が距離を置くとか…。
それでなくてもカレカノっぽくなるのには程遠い感じの二人なのに。
和泉は芯が強そうだけど、繊細な感じがします。
和泉君の真直ぐでピュアなところは良いけど、やっぱり大和の方が少し大人で魅力的に感じます…。
初めての彼女で、どんどん和泉君も成長していくんでしょうか。
本当に最後は兄か弟、どっちなんだろう。 -
どう展開していくのかな。
思いを伝え合ったあかりと和泉君が、少しじれった過ぎるけど初々しいです。
少しずつ進んでいけばよいなと思うけど…ここにきて大和の存在が…。
思い立ったら和泉よりぐいぐいきそうなので一体どうなるのかな。
今のところ結末がどう展開していくのかわからないので、楽しみです。
大和との過去がやっとわっかた巻でした。
あんなモテモテな彼氏だとやっぱり不安だし、まだあかりが精神的に未熟過ぎたのかな。
もう少し大人になれば、思いやりのあるあかりなのでうまくいくかも。
つかみどころのない大和と何考えてるかわかりにくい和泉君とで兄弟でも正反対な感じがします。
やっと元カレが出てきて面白くなってきました。
1巻ほどではないけど和泉君が淡々としてて、でも素直で優しくて…あまりないキャラでどう発展していくのか楽しみです。
私も
大和派だったので、大和くん絡まないなら、8巻+後日談くらいで、締めくくれば良かったのに。
全体を通しては好きな設定、優しい三角関係だったので、良きかな。 -
元彼がお兄さんって設定なのにそれを活かしきれてないと感じました。 もう少し動きが欲しかったです。でも、 胸キュンや切なさもありいい作品でした。 続編があるようで楽しみです!
兄弟で三角関係??
元カレの先輩と今1番気になっている後輩。その2人がまさかの兄弟だなんて!!兄弟とあかりちゃんの三角関係なのかな??2巻以降が気になって仕方ない。
あ~読み終わってしまった…
和泉の気持ちも分かるよ。あたしもそのタイプだろうし。。。分かるんだけどなあーもう少しあかりちゃんのことも考えてあげて(´;ω;`)大和先輩は大和先輩であああ!って感じです。 -
初々しいカップル
ちょっと神経質で色々気にしてしまう主人公と、不器用だけどまっすぐで誠実な和泉くんのほんわか恋愛ものです。ただ、何度も和泉くんのお兄さんの存在がほのめかされていて、今後、大きくこのカップルにかかわってくるのだろうなと感じさせます。続きが気になる内容です。