牛乳リンダのレビュー一覧

• 【無料】シガリロ推しコミ2017年春号
    昔ショタを描かれていた牛乳リンダさんの、「ばり好いとっと」(これはショタではなく大学生ですが)が読めて嬉しいです。わかちこさんの「売りオトコに買いオトコ」も続きを読んでみたいと思いました。

面白かったです

この本は、とっても面白かったです!!!
    いろいろなジャンルの作品が並んでいて、いい本だなぁと思います!
  • 百合姫Wildrose: 8
    想い人に気持ちを伝えられないまま、結ばれることなく話が終わってしまう作品が多数。それでも相手を秘かに思い続ける、微妙な関係が切ないです。
  • 百合姫Wildrose: 7
    数年のブランクのあと突如刊行されたWildrose最新刊。再開の意図はいまいち善くわからないけど隔月刊刊行で連載もある『彩百合』というライバル誌が出てきている現状以前のような不定期刊ではなくて季刊か年刊でもいいので定期刊行して欲しい。再開以前のシリーズと比べるとお馴染みな方も何人か居るけど、本誌掲載...続きを読む
  • 百合姫Wildrose: 6
    今回も女の子同士のLOVE×10が見られて満足でした!(表紙・ピンナップ含め)
    特に【ベッドで夢中♥】の中の、りなちゃんの「せんぱい…っ、もっとぉ…っっ、気持ちよくしてぇ…っ」の表情がたむぁりませんっでした!(@ ̄ρ ̄@)
    あと、ついにwildroseにもtwitterネタが出てきました。たった5秒...続きを読む
  • 【無料】シガリロ推しコミ2017年春号
    カラー絵苦手だけど中身の白黒絵が好みだったり、逆のパターンもあるので複数作品を試し読み出来るのありがたいです。

良い発見が出来ました

ちょっとずつ読めてお得です。
    中村まきのさんの少女マンガっぽい絵が昔はイヤだった気がするんですが、
    今読むと逆に好きだった!!自分でもビックリ。
    趣味って変わるんですね。
  • 百合姫Wildrose: 8
    NTR作品がNTRオンリーの本だけにしていいと思います。
    愛を感じる作品がいいですね。
  • 【無料】シガリロ推しコミ2017年春号

ドタバタ特集かなぁ…?

全5作品★どの作品もドタバタな展開⁉️が印象として残っていマスねぇ―ww
    *緑山ヨウコ先生の『オトコ蒐集』は特にコミカルでテンポが良き◎そしてストーリーも面白いので今後の展開を見てみたい作品デス♪
  • 【無料】シガリロ推しコミ2017年春号
    初めての方言男子の漫画にやられました。
    ギャップが可愛いなと思いました。
    全体的にストーリーがしっかりしていてどれも続きが気になり、構成に工夫しているのが分かります。
    変態骨董屋×薄幸社畜秘書の「オトコ蒐集」が一番面白そうで
    話の続きが気になる感じでした。最初の話もまあまあ面白そう。

おもしろい

今回の作品、どのお話も面白い導入になっているのが多いです。先が気になるかも。パターンとしてはよくあるパターンものばかりなんだけど、全作品パターンが違う感じだし、見せ方が上手です

【無料】シガリロ推しコミ201

たくさん読めておとくですね。この中では、「虫ケラみたいに愛してッ!」縞子さんが好みでした。「彼女」がムカデとは笑
  • 百合姫Wildrose: 1
    雑誌「コミック百合姫」から派生したアンソロジーコミック「百合姫Wildrose」の第1巻です。百合をテーマにした全年齢向けの本ですが、全編ラブシーンが有るのが特徴です。じゃあ、百合じゃなくてレズなのでは…と思わなくもないですが、明確な定義付けがないので問題ないです。本誌よりも一歩進んだ関係のカップル...続きを読む
  • ラブダチ 1
    幼なじみ、同級生、身長差カプ。BL(ギャグ重視もの)の漫画はイマイチだけど、これは面白かった。ストーリーもエッチも可愛らしい。
  • 【無料】シガリロ推しコミ2017年春号
    「虫ケラみたいに愛してッ!」と「オトコ菟集」がイイ感じです。
    「虫ケラ~」のダンゴムシ好きの妹ちゃんがめちゃくちゃかわいいです!
  • 【無料】シガリロ推しコミ2017年春号
    アンソロジーは、好みの作品に出会える機会になるので無料で読めて良かったです。方言男子可愛かったです!!
  • 【無料】シガリロ推しコミ2017年春号

色んな話しが少しずつ入っている。
    どれも展開が早すぎて少し苦手だけど、続き気になるのばっかりだった!
  • 【無料】シガリロ推しコミ2017年春号
    どの作品も面白くて良かったです!
    単行本でも買いたくなる作品がたくさんありました
    単行本化が楽しみです
  • 【無料】シガリロ推しコミ2017年春号
    1話と短いですが無料で読めるのが
    有り難いですし、たくさんあるお話の中で気になったものが見つかりました。