青梨のレビュー一覧
ある意味良い
コミックは単品で買った方がいいと思います。いろんな作家さんの作品を試し読みして、気に入った作品を見つけることができます。毎日同じシチュエーションではないけど、ドキドキ、ワクワクが妄想で伝わってくる。楽しませてもらいました。
無料版購入済み面白い導入。
ヒロインがハプニングバーにいた理由は分かるけど、何で社長が居たの?しかも一地味社員のフルネームまで覚えてるなんて!
ハイスペじゃ無かったら社内規定を盾に首をちらつかせてヤらせよ的なセクハラ・脅迫だよね。 -
年下×年上のらぶらぶオフィスラ
このシリーズに出てくる年下わんこのようなかわいい系が好きなので、どハマリで読めました。いつも全力で主人公にすりよってくるかわいい系、だけど独占欲が強くてちょっっぴり腹黒?…実際にいたら、めんどくさそうなキャラですが笑
主人公に言い寄る新たな男性が現れ、わんこくんの独占欲はピークに!Hシーンもその分、激しく描かれています。 -
冤罪系なんだ…
死に方が怖いなあ…こんなやり方でなくてもいいのに。なにか秘密があるのかもしれないけど。いろいろと物騒な感じであまりヒーローいい!ってならないですね。
試し読み
何冊か読みましたが、良かったです。多くの作家の作品を試し読みできるのが嬉しい。一冊全部は読めないので、サンプルを読んでみて、気に入ったものがあれば購入しています。これからもがんばってください。
無料のもの
絵も綺麗だし、ストーリーも共感しやすかったです。まだ無料版しか読んでないけど。そして、続きが気になるので続編を購入予定です。エロもいい感じです。絵が気に入りました。
絵にクセがある
ちょっとクセのある絵だと思うので、好みが分かれるかもしれません。私自身、最初はクセがあると思いましたが、、、良いですね。ストーリーも面白いし、各話のエッチも濃厚で。もう、沼にはまりそうです。
とても参考になる
参考になりました。少ししか入っていませんが、この作者は...とか、この絵は...とか、参考になることがたくさんありました。もう少し長いといいんですけどね。笑 ここで紹介されている作品の中には好きなものもあるんですけどね。
よかった
よかったです。人気作の紹介を読んでみて。いろいろな作品が読めてよかったです。他の作品も読んでみたい。本も買おうと思った。お得感がある。もっと読みたいと思う。
好きな…
原作者さんが好きな作家さんなので読んでみました~!
1巻だけ読むと、「えっ…これってセクハラと強〇?」って思ってしまうのですが…
でもSpika先生の原作だから、こういった流れでストーリーが進み続けるとは思いません!きっと、続きに何かがあるはず…
2巻以降に期待します(⋈◍>◡<◍)。✧♡