月島珊瑚のレビュー一覧
ハッピーエンド
悪役もきれいに捕まって、義母たちに恩を売ることもできてよかった。
親戚が言っていた3ヶ月以内に身籠るは執事と侍女さんが発破をかけただけでしたし、実際にはその親戚もヒーローに弱味を握られて結婚に反対出来ない状態。ヒーローの仕事できる感が素晴らしい。 -
そっとしておいてあげて
ヒーローが童貞だったと知るヒロイン。今までの分だとがっつくヒーロー。両方とも可愛らしいです。
義母と義妹がきますが、もう本当にそっとしておいてあげてほしい。でもストーリー的には絡んでくるんだろうなぁ。
執事と侍女さんも野外プレーって奔放な職場だなぁと思っていたらあてられたヒーローがさかる。美味しいです。 -
可愛らしいです
ようやく念願叶っての回でした。当馬な幼馴染のマキアスがやたらとヒロインに執着しているのが怖いです。
ヒーローがヒロインのドレスにマキアスの香水の匂いが移ってると嫉妬して脱がすのも可愛らしいです。 -
可愛い
処女のヒロインと童貞のヒーローの初々しい感じが可愛らしいです。ヒーローも頑張ってるのですが、流石にのぼせて倒れられると自制しますよね。その後の辛抱が紳士的で素敵でした。
いきなり
いきなりお仕置きと称してソファで純血を奪う。兄と呼ばせたがるヒーロー。かなりマニアックだわ。
しかも弟くんが指輪を返しに来たとき、絶対弟くんが持って行ってたってわかってそうだし。弟くんも最後に爆弾を落とすし。流石にヒロインが可哀想です。 -
ピンチを乗り越え
王道な回でした。悪役に銃で脅され殺されかける。その中で二人で初めて「愛してる」を本気で口にする。思いが伝わった瞬間、、、いやー弟のエリックも助けようとしてるときにそんなラブシーン見せつけられたら手元も狂うよ。良かったよ無事に命中して。
きゃー!
かわいい弟のように思っていた人が大人になって昔から好きでした!ってあるあるパターンでキュンキュンキュンしようと思ったら、いきなり3ヶ月後に懐妊ってとんだ展開に次が楽しみです。
何を考えてるのか
ヒーローであるお兄様が何を考えてヒロインを抱いてるのか、、、憧れの人が自分の父とヤッてるところを子供時代に見て狂っちゃったのかしら。それにしても歪んでる。
歪んでる
原作未読。何だかんだとヒロインが悩んでいましたがスパイをするくらい情報収集に長けているヒーローは初めからすべてのことを知っていました。その上で義妹と背徳感を味わいたいとかもう変態ですね。アッパレです。