中乃空のレビュー一覧
ちょっとだけ?
愛の重さ、ちょっとだけか?
ってな位に、愛がずっしり。
てか、何時脱いだんだよ。
授乳……ダークエルフなら、マナ的なものが出て来た理するのか?
かは分からんが、サービスシーンが多いなこのエルフ。 -
セシルさんが風邪?で倒れたり
初詣は借りた振袖で、案の定、ベルさんは甘酒で酔っていました。セシルさんは正月も働いていたからか、過労っぽい倒れ方もしています。
人とダークエルフの寿命の差はベルさんも承知の上のようですが、ちょっと不吉な夢が気になります。
セシルさんによると、正体不明な感染症が出てきていて、異世界と何か関係があるかも、と見ているようです。
バレンタインのイベントをこなしつつも、持田さんが最後に倒れていたのも気になります。
TVアニメは私も昨夜、最新話まで見ました。悪くはないですが、セリフも一部、消されています。 -
これは重い
愛も重いが、おっぱ〇も重そうだ。
異世界転生して世界を救う道中で助けたダークエルフに惚れられ、世界を救ってから元々あった日常を取り戻したと思いきや……他のメンバーもやってくるよ!
食費とか気になっちゃうね! -
自分だけを愛してくれて尚且つ可愛いのはいいんだが、時折見せる表情が怖すぎるw
自分以外の女性と話すだけでもダメだし、予定とかめちゃくちゃ管理されそうだし、5分毎に連絡入れろって言われそう。
ちょっとホラー展開になるかと思ってしまった。 -
ネタバレ 購入済み月と太陽
月は太陽がないとってくだりが一番印象的でした。月と太陽を主人公とヒロインで表しており、これまたヒロインの愛を感じさせられます。ヒロインのイケイケドンドンで、エロい展開が始まるのかと思いましたがそいうわけでもなく、まだまだ温かい目で二人を見守る必要がありそうですね
購入済みタイトル通り
異世界で魔王を倒した主人公の勇者が魔王を倒したら結婚する約束をしてたじゃないか?とヒロインに迫られますが主人公は元の世界に帰ります。そして元の世界の日常に戻った主人公を追いかけてきたヒロイン!とても愛がなければなしえない所業です!魔王がなんだろうが主人公の近くにいるためなら、このヒロインなんでもござれ!な雰囲気であり、イラストはエロさがあります
概ね定着しつつあって
向こうの世界のパーティメンバーも心配になったのか、探しにきて、結局ヒナタ君たちのそばにいつきます。ちゃんと粗品で引越し祝い?を持参していました。
一緒の学校に通い出していますし、出かけたりも一緒です。
たわわなお胸を直接、触らせてくれたり、一生一緒に、といったようなセリフも出ていますので、まぁこのまま一緒にいるんでしょう。それで良いんだろうという作品です。
表示されていない作品があります