福山リョウコのレビュー一覧

• モノクロ少年少女 1巻

面白い!

ケモノの姫と王子の全寮制高校に入学してしまった人間の呉羽。右京の素直で分かりやすい性格がツボでした!ラブコメ以外の要素もあって、続きが楽しみです!!
  • 覆面系ノイズ 3巻

苦しい……。

みんな不器用でもどかしかったです。ユズとモモがお互いにバチバチし合う関係なのが何とも言えなかったです。みんな幸せになって欲しい……。
  • 恋に無駄口【電子限定おまけ付き】 2巻

気になる!!

今回も話の展開がテンポよく進んでいきます!3人ともどんどん進展していく中で、マヤくんはどうなるのか!?次巻も楽しみです!!
  • 恋に無駄口【電子限定おまけ付き】 1巻

面白い!

4人の恋模様がどんな風に発展していくのか楽しみです!コメディ要素もところどころに入っていて、笑いながら読みました!
  • 覆面系ノイズ 1巻
    花とゆめに連載されていた時に読んだ事がありまた、読んで見たくなったので読んで見たら面白かったです。
  • 聴けない夜は亡い 1巻
    無料の分を読みました。
    とても面白かったです!
    夜くんの影というかウラ?に何かがあると思うのですが、それが気になります…。
    でも、タイトルがちょっと不思議というか違和感というか。
    お話を聞くし、遺族からのお話だし、違うってことないんですけど、なんか違和感でした。
  • 恋に無駄口【電子限定おまけ付き】 7巻
    みんなの恋が進んでてキラキラしてて
    めちゃくちゃ良かったです!!
    4人のおバカなところも可愛くて
    読んでると楽しい気持ちになれました!
  • 恋に無駄口【電子限定おまけ付き】 7巻

恋に無駄口史上糖度最大!!

体育祭編、どこを読んでも甘々で最高でした!!それから、新キャラアイちゃんの無駄部語りが熱くて泣けます……それぞれの恋も友情も愛しくて、これぞ青春!という感じです、満足度半端ないです!
  • 恋に無駄口【電子限定おまけ付き】 6巻
    今回もキュンキュンでした、志田兄と築島ちゃんペアの進展があったのが個人的に最高でした!電子版特典のカラー絵も素敵です。体育祭編も楽しみです♪
  • 恋に無駄口 5巻

今回も胸キュンでした

今回もテンポが良くて楽しく読めました! それぞれの恋が大きく進展して、でも波乱の気配もあり、続きを読むのが楽しみです。
  • 覆面系ノイズ 10巻
    くろねこ含めみんなでわちゃわちゃしてるのが癒しでしかありませんでした…対バン最高。
    ついにユズが告白したけど、ニノはやはりモモなのかと思いきや、恋より大事かもと。
    どうなるのか気になります
  • 覆面系ノイズ 5巻
    フェスめちゃくちゃかっこいい!
    ニノとユズとモモの関係性がどうなるのか全く読めないです。
    歌詞を書くのにユズを選んだのはどういうことなんだろう。
    今回はモモが切ない感じでした
  • 覆面系ノイズ 6巻
    みおうがめちゃくちゃにかわいい巻でした!!
    にのとの関係性とか、ハルヨシ先輩との関係性とか、色々。
    モモがめちゃくちゃ切ないというか救われてほしいです(恋愛だけの話でなく)
  • 覆面系ノイズ 8巻
    モモが良い方向に行けそうで良かった…!
    ずっと飄々としててつかめない感じのモモだったけど高校生らしくて人間ぽくてよかったなあとなりました。
    最後のみおうかわいい!
  • 覆面系ノイズ 9巻
    ツアー!ってだけでもめちゃくちゃ楽しい。
    くろねこの仲が良くなっていてにやけました。
    ここからはユズのターンですねどっちにしろ切ない…
  • 覆面系ノイズ 7巻
    めちゃくちゃテンション上がる構成。
    過去とそれぞれの想いが交差しながら、学祭で爆発するニノが最高に熱かったです。
    モモもやばい。
  • 恋に無駄口【電子限定おまけ付き】 2巻
    芽李ちゃんと葵くんが可愛すぎる!!
    恋が始まりだす感じがみんな可愛くて
    キュンキュンしました!
    芽李ちゃんと葵くんをもっとみたい!
  • 恋に無駄口 4巻
    葵くんと芽李ちゃんが特に大好きで
    今回もめちゃくちゃキュンキュンしました!
    恋愛はもちろんですが、
    4人の仲の良さも癒されます!
  • 恋に無駄口【電子限定おまけ付き】 6巻
    手を繋ぐだけでキュンとしてる
    初々しさが可愛くて可愛くて
    仕方ありませんでした。
    4人とも今のままずっとバカやっててほしい!
  • 恋に無駄口 5巻
    葵くんと芽李ちゃん!!!
    今回も相変わらずの可愛さで
    たくさんキュンキュンしました!
    みんなの個性が面白くて好き!