福山リョウコのレビュー一覧

• 悩殺ジャンキー 15巻

ナカ告白編。あとキスがいっぱい。
    このシリーズ一番の甘さだと思う。
    そしてあいかわらず、ツンデレたウミが可愛い。

あと苺ちゃん思ってた以上に、うまい具合に着地しました。好きだった人をあきらめきれないちーが
    「一緒にひと晩」
    に戸惑う構図も大層萌えたが、それに対する
    「こっちからはごめんです。そっちから飛び込みたくなるくらい、私を好きにさせてみせます」
    いちごちゃんの告白がカッコイイ。

その火を飛び越えてこいみたいな、
    どこぞの純愛小説を思い出してしまった。
    いや、全然違うけど。なんつーの、女の気合みたいな?

あとは大団円待ちですなあ。。。
    本誌は読まなかったから、

• 悩殺ジャンキー 12巻

全16巻。
    本当は最終巻の画像欲しかったけど無いので、
    急によくなったと感じた12巻で。

女装した人気モデルとうまく笑えない売れないモデルの
    ラブストーリー。

自分の気持ちを自覚して以降の、海のラストのらぶい追い上げがすごかった。
    花と気持ちがずっと毎回こぼれまくって、よくもまあずっとこのテンションで
    いられるものだと思いながら、きゅんきゅんきてました。

ラストまでハッピーな話。
    キスに硬くなる苺ちゃんと、本人前にしてのろけまくりの海に萌え。

• 悩殺ジャンキー 16巻

完結しましたね〜っ!
    こっちが照れるほどむずがゆかったり、
    あからさまに鈍感なとこもあったけど、
    それがリズム良くて本当に可愛い作品でした^^
    終わるとちょっと寂しいですけど、
    最後まで突っ走ったナカウミ、
    そしてみんなの未来が詰まった終わり方で、
    すっきりしました★

• 悩殺ジャンキー 1巻

これは、話が佳境に進めば進むほど
    どんどん面白くなってくる
    深みが増してくる、感じかな

福山さんのテンションについてけない時もあるけど(笑)
    モノローグがすごく素敵なんです

キャラクター達の笑顔が、すてきです*

2010年03月10日
  • 悩殺ジャンキー 1巻

容姿端麗のナカ。
    ただ、笑おうと思うと極悪非道な顔になってしまう。
    そんなナカがモデルになって大奮闘!
    同じ事務所の先輩であるウミ。
    ウミには秘密があって、ひょんなことからその秘密を知ってしまうナカ。
    そこから始まる恋物語!!

• 悩殺ジャンキー 13巻

海と那伽のバカップル←(?)が面白い|´∀`●) ポッ
    モデルのほうでは海が那伽をカバーしてたところもっΣ
    また絵柄が可愛らしくて、スタイルバツグンっΣq|゚Д゚|p ワオォ

• 悩殺ジャンキー 9巻

これはとにかく、キャラがカワイイーマンガです!久々にきゅんきゅんしました・・。忘れ去った甘酸っぱいものを思い出す・・。少女マンガってやっぱこうだよね!

• 悩殺ジャンキー 1巻

絵も凄く魅力的、。とにかくピュアな感じ。
    清いです(^ω^)★←
    悩殺は数少ないお気に入り少女漫画です(・ω・)♪

• 悩殺ジャンキー 11巻

珍しく帯が無ェ!!(笑)
    てか表紙見て今更気付いたんだけど、ナカとイチゴの身長差ってこんなに有ったの
    か!!(遅っ)

あ、嵐が!遊佐と言う名の嵐がやって来ましたよぉおお!!(叫)

• 悩殺ジャンキー 8巻

駆け出しモデルのドタバタラブコメディ。■ナカがやっとで微笑むことができるようになった…!でも微笑むことが出来ないというのは、モデルとして致命的だと思います。ウミの女モデルを続けている設定といい、やはり「漫画」って感じです。でも、そこが面白い!

• 悩殺ジャンキー 7巻

ウミとナカのコンビは最高っ!ウミのセクハラもいいかんじ(笑)
    ちーさまもみはねちゃんも楓くんも好きです。よんでてどきどきしてきます。
    ふくとかさー髪形とかさーいいよね。

• 悩殺ジャンキー 1巻

これクラスで人気あるんですよー。モデル志望の那加(極悪面)と超売れっ子モデル海のおはなし。海がどんどん男っぽくなっていきますネ。笑いあり涙あり。これこそ少女漫画!って感じ。堤とくっついてほしいな、なんて・・・え、だめ?(笑)

• 悩殺ジャンキー 8巻

「ナカを引き抜く」と堤に告げられたウミは不安を抱えつつも、最終審査を控えたナカの背中を押す。
    しかし、思惑通りに事を進めた堤はウミの目の前で、宣言通りにナカを連れ去ってしまい・・・!?
    大人気ラブ☆コメディ第8巻!!

• 悩殺ジャンキー 7巻

突然のキスに驚き、更に高熱にうなされながらも、改めてウミに気持ちを伝えたナカ。
    一方、仕事に対するプライドとナカへの想いの板ばさみに悩むウミは、boom!の社長に仕事とナカのどちらが大切かと問われて・・・!?
    モデルコンビの大人気☆ラブコメディ第7巻!!

• 悩殺ジャンキー 6巻

ウミが一緒の部屋に泊まると言い出して、ナカは大パニック!
    ウミはウミで堤の事が聞きたくて仕方ないのに言い出せない。
    おかしな空気が流れる部屋で一夜を過ごした2人は・・・!?
    読みきり『のぞいてみたくてしかたない』も収録。
    大人気ドタバタ☆コメディ、第6巻!!

• 悩殺ジャンキー 5巻

写真集の撮影で沖縄へ行ったナカに、カメラマン・堤が大接近!?
    押し倒され、告白までされたナカは大混乱!
    更に、TVの「ジャンク」特集で、新しいモデルの実羽が、ウミと笑顔で並んでいるのを見てしまい!?
    堤の中学時代を描いた番外編も収録した第5巻登場!

• 悩殺ジャンキー 4巻

ウミのことが好きだと気づき、接し方が分からなくなってしまったナカ。
    そして、ぎこちない雰囲気の2人の周囲では、ウミ=海疑惑が持ち上がっていた!
    そんな中、ウミの見ている目の前で、ナカが堤にキスをされて!?
    人気沸騰ドタバタ☆コメディ第4巻登場!!

• 悩殺ジャンキー 3巻

モデル事務所boom!に所属するナカとウミ。
    「ジャンク」の契約延長に成功した2人は、同じ会社のブランド「ノックス」のパーティに招待され、大騒動に!
    そんな中、ウミは次第にナカへの恋心が押さえきれなくなってしまい――!?
    人気爆発ドタバタ☆コメディ第3巻!!

• 悩殺ジャンキー 2巻

超極悪面モデルの蕪木那加と、悩殺スマイルで大人気モデルの梶原海(カジワラウミ)はコンビを組んで活躍中!
    しかし、カメラマンの堤が2人の間に割り込んできて、那加に急接近!
    2人は何やら不穏な雰囲気に・・・!?
    駆け出しモデルコンビのドタバタ☆コメディ、第2巻!

• 悩殺ジャンキー 1巻

蕪木那加(カブラギナカ)は、極悪面の駆け出しモデル。
    オーディションで19連敗中の那加だったのですが、悩殺スマイルで超人気の売れ売れモデル・ウミとコンビを組む事に!
    それは、ある秘密の口封じの為なのですが――!?
    駆け出しモデルコンビの、ドタバタ☆悩殺コメディ!!