椎名橙のレビュー一覧

• それでも世界は美しい 1巻

すごい

10冊無料ってすごい太っ腹だなって思いました!!長く続いてる作品だからこそできることだけどそれでもやはりすごい
  • それでも世界は美しい 4巻

やっぱ

やっぱ少女漫画くらいでは、男はイケメンで性格も良くてっていう完璧な人であって欲しくて、子供にしか見えません、、
  • それでも世界は美しい 5巻

無料

無料だったから読み進めているが、普通だったら5巻くらいで飽きてしまう、それに対してこの作品は読み進められます

暇潰し

暇だったから、10巻無料だしって思って読み進められたが暇でなかったら多分途中でやめてしまうだろうなって思った
  • それでも世界は美しい 2巻

表紙

表紙にあるとおり、この人が主人公の相手役です。わたしはかっこいい人しか勝たんって思ってるのでちょっと嫌だ、、
  • それでも世界は美しい 10巻

絵やストーリーと別に……

他サイトのレビューで「絵が下手」「見づらい」とあったけど、絵はきれいだしどうしてそう書かれてるの?と不思議でした。
    無料で読み私なりに理解。ネームが読みづらさを招いてるんだなあと。
    セリフが大きいんだろうか?細かく見てないけど、絵は嫌いじゃないし、多分ストーリーも悪くないんだろうけど
    入ってく...続きを読む
  • それでも世界は美しい 8巻

やだ

いやだー!面白いけど、ロリコンが過ぎます!バルドさんが好きだったのに …そこもロリコンですか?もーいやだー髭の無いアノ人何か顔が長いし…
  • それでも世界は美しい 7巻

うん

面白かったですよ、うん、面白かったです。ただ、子供が多すぎる…おじさんと女の子の恋愛はちょっと私は遠慮したい。早く王様も大人になって!

おー

面白かったですー!姉さんカッコいい!無事王様がまた可愛くなってよかったです。ニケが心配なので次を見に行きたいと思います。
  • それでも世界は美しい 9巻

うーん

面白いけど今回は少しディープな話でした。まぁ王さまになるにはいろいろありますよね。てか、やっぱりバルドさんがカッコいい。
  • それでも世界は美しい 6巻

よかった

にけとは気が合うかもーです。ひげいいですよねーでも私は宰相さんが好きですけどね。面白かったです。早く背が伸びたらいいなぁ
  • それでも世界は美しい 4巻

とても面白いのですが、従兄弟への恋心は少し違和感があるので、あまり好きではないです。男前なのに…。もったいない
  • それでも世界は美しい 5巻

どきどき

ドキドキしてきましたよ。面白かったです!悪者かと思っていた保守派のおじさまは大人でしたー素敵です!!
  • それでも世界は美しい 2巻

おー

面白くなってきたー!絵も一巻より整ってきたし、続きが楽しみです。登場人物も魅力的になってきました。そしていいところで終わる!
  • それでも世界は美しい 3巻

いいところで

わかってますけどいいところでまた続きます。婆様が黒幕なのもショックでしたが、従兄弟が男前です。次が楽しみです。
  • それでも世界は美しい 1巻

えー

面白かったです。いいところは凄く絵が綺麗でした。お話しも面白かったです。まだこれから続きが楽しみです。
  • それでも世界は美しい 21巻
    間が開くと誰が誰かわからなくなってくる罠(笑)
    ひとまずニケとリビが合流できたので安心した…甘えるニケが可愛いです。
    ウルスラ前出てきたときどんな感じで終わったんだっけ…読み返さないとわからなくなってきた
  • それでも世界は美しい 19巻
    太陽王の過去があかされた巻でした。バルトの思いにも触れることができ、ニケもリビの過去について話してもらえるようになったのかとしみじみ、、、。
  • それでも世界は美しい 21巻
    いろんなところでいろんな人の思いと話が渦巻いてて、何がなんだか分からなくなりそうにもなりました。でも、やっぱり面白い。
  • それでも世界は美しい 7巻
    ついにリビ達以外の恋模様も見れるように!湖の国での話はもう少し続きそうな予感?次巻にも期待!毎回楽しみにしてます