蒼のレビュー一覧 愛されていないようなので、夫の色のドレス着るのやめます~妻に誤解された拗らせ宰相は遠慮をやめる~ 氷雨そら / 蒼 女性向けライトノベル 4.0 (3) カート 試し読み ころころ ネタバレ 購入済み たのしかった 初めて読む作家さんでしたが、とってもよいお話でした。 ところどころお?と思うところはありましたが、概ねよかったです。 すれ違うっていうか言葉が足りてない夫婦って多いですよねぇ。 男はなぜ向き合うことから逃げるのか。 マジ謎すぎると思いながら読みました。 ヒロインの兄2人が私はお気に入りです。 次回作も楽しみにしています。 #ハッピー #ほのぼの #じれったい 0 2026年05月06日 実は才女な転生幼女、今日も任務を遂行しています~冷徹宰相パパに拾われた私、ひらめきと本の知識で王国を救っちゃいます~【電子限定SS付き】 雨宮れん / 蒼 女性向けライトノベル 4.3 (12) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白くてあっという間に読み終えてしまいました。 嫌みのないチート、たどたどしい言葉でもかわいらしさがあって楽しめました。 ヒロインの知識を存分に発揮するため続巻希望です。 #スカッとする #癒やされる #ハッピー 0 2026年04月10日 実は才女な転生幼女、今日も任務を遂行しています~冷徹宰相パパに拾われた私、ひらめきと本の知識で王国を救っちゃいます~【電子限定SS付き】 雨宮れん / 蒼 女性向けライトノベル 4.3 (12) カート 試し読み 桜の夏さん 購入済み キャア!可愛い! #笑える #萌え #癒やされる 0 2025年12月21日 六歳の王女ですが、嫌われ竜騎士に嫁ぐことになりました~兄姉に虐げられた末っ子が、過保護に愛でられ幸せになるまで~【電子限定SS付き】 百門一新 / 蒼 女性向けライトノベル 4.5 (14) カート 試し読み コユミ ネタバレ 購入済み 年齢差 6歳と20歳って成立するの?な年齢差です。6歳の王女に20過ぎの前世があるから対処出来た婚姻です。様々な思惑がある婚姻に本人たちは戸惑いつつも仲良くなる姿にほっこりします。中には幼女趣味やご都合主義を感じて嫌悪される方もいるかもしれませんが、私は面白かったです。 #ハッピー 0 2025年11月03日 実は才女な転生幼女、今日も任務を遂行しています~冷徹宰相パパに拾われた私、ひらめきと本の知識で王国を救っちゃいます~【電子限定SS付き】 雨宮れん / 蒼 女性向けライトノベル 4.3 (12) カート 試し読み teo 購入済み お子ちゃまものはチョット食わず嫌いがあったのですが、このお話に出会えて良かったです。 たどたどしさと、たくましさと、聡明さと、でも体力はやっぱりお子ちゃま。 誰がどのようにサポートするのか。 こんな若くて「パパ」と呼ばれてしまうことに、かわいそうと思いながらも楽しんで読ませて頂きました。 #ハッピー #癒やされる 1 2025年08月24日 実は才女な転生幼女、今日も任務を遂行しています~冷徹宰相パパに拾われた私、ひらめきと本の知識で王国を救っちゃいます~【電子限定SS付き】 雨宮れん / 蒼 女性向けライトノベル 4.3 (12) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み おぉ ほのぼのした。 素直にお話に入れた。 無茶なチートでも無く、普通に幸せそう。 家人の皆んなも温かくてヨロシ♪ #ハッピー #ほのぼの #スカッとする 1 2025年06月05日 六歳の王女ですが、嫌われ竜騎士に嫁ぐことになりました~兄姉に虐げられた末っ子が、過保護に愛でられ幸せになるまで~【電子限定SS付き】 百門一新 / 蒼 女性向けライトノベル 4.5 (14) カート 試し読み ぶちゃこ ネタバレ 購入済み 甘々です いろいろ苦労のある二人ですが、それだけにラストは甘々です。ヒロインが可愛すぎます。ヒーローも、ようやく自分らしく息ができるようになって、とても素敵です。 とにかく甘々です。 #ハッピー 0 2025年02月19日 六歳の王女ですが、嫌われ竜騎士に嫁ぐことになりました~兄姉に虐げられた末っ子が、過保護に愛でられ幸せになるまで~【電子限定SS付き】 百門一新 / 蒼 女性向けライトノベル 4.5 (14) カート 試し読み 匿名 購入済み 癒されるー 0 2025年02月18日 どうせ結末は変わらないのだと開き直ってみましたら 風見ゆうみ / 蒼 男性向けライトノベル 4.0 (2) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み ぶふ 成る程…妙に推してくると思ったら『あの』トレイでしたか… シルバートレイという処で気付くべきでした。 淑女の嗜み、シルバートレイ。んむ、覚えた。 #ドキドキハラハラ #ドロドロ #シュール 0 2025年02月08日 六歳の王女ですが、嫌われ竜騎士に嫁ぐことになりました~兄姉に虐げられた末っ子が、過保護に愛でられ幸せになるまで~【電子限定SS付き】 百門一新 / 蒼 女性向けライトノベル 4.5 (14) カート 試し読み かっぱ 購入済み 沢山の愛に包まれて… 後宮や側妃・異母兄姉達に味方が居なかったのは辛く苦しい事で、父国王が積極的に手助け出来ないのも仕方ない事。でも父国王が愛娘を守るため、亡くなった最愛の正妃の願いを叶えるため、知恵と沢山の人の協力で深い愛情を示してくれました。もっともっと幸せになって欲しい。 #切ない #感動する #泣ける 1 2024年12月20日 六歳の王女ですが、嫌われ竜騎士に嫁ぐことになりました~兄姉に虐げられた末っ子が、過保護に愛でられ幸せになるまで~【電子限定SS付き】 百門一新 / 蒼 女性向けライトノベル 4.5 (14) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み ふぁあ ほのほの。 あぁ…癒される。インフルエンザの発熱が ちょっと落ち着いた処で読んでます。 和むわぁ…力の内容も平和で何より。 #ほのぼの #癒やされる #ハッピー 0 2024年12月09日 夢のテンプレ幼女転生、はじめました。憧れののんびり冒険者生活を送ります ういの / 蒼 男性向けライトノベル 3.7 (3) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み む。 ほのぼの。 エラい力を持たされて転生してますが、 構われまくって、結果ほのぼの。 んむ、宜しいんじゃないでしょうか。 #ハッピー #深い #癒やされる 0 2024年06月16日 デジカメで花と風景を上手く撮る見本帳 吉田浩章 / 石田徳幸 / RV車 / 蒼 / MiyauchiTomiko 趣味・実用 / カメラ・ビデオ 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ パラパラとしか見れていないが素晴らしい。いい写真と悪い写真が同じ主題で撮って横に並べてあるので素人にも比較が一目瞭然。少し視点をかえたらこういうように撮れるよ、主題をハッキリさせるといい移りになりその方法はこんなのがあるよ、という提起が素晴らしい。今まで読んだ写真のハウツー本で間違いなく、突出して、1番である。本をみていて写真が綺麗なのもまた嬉しい。 0 2013年07月29日 実は才女な転生幼女、今日も任務を遂行しています~冷徹宰相パパに拾われた私、ひらめきと本の知識で王国を救っちゃいます~【電子限定SS付き】 雨宮れん / 蒼 女性向けライトノベル 4.3 (12) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み お子さま物は、ちょっと勘弁。と思っていたけど、作家さんが押しだったので、購入。 癒されました。 一気に読んでしまいました。 ゆるふわ、あったかくて、幸せ。 #切ない #癒やされる #ほのぼの 0 2026年04月15日 六歳の王女ですが、嫌われ竜騎士に嫁ぐことになりました~兄姉に虐げられた末っ子が、過保護に愛でられ幸せになるまで~【電子限定SS付き】 百門一新 / 蒼 女性向けライトノベル 4.5 (14) カート 試し読み ラビットキャット 購入済み 大人の心を持って転生した王女の話…20歳の青年に嫁いで能力を開花させます。 何にも考えなくてもするする読めて甘くて癒されます。 幸せになって欲しいですね。 #癒やされる #ほのぼの 1 2026年01月11日 実は才女な転生幼女、今日も任務を遂行しています~冷徹宰相パパに拾われた私、ひらめきと本の知識で王国を救っちゃいます~【電子限定SS付き】 雨宮れん / 蒼 女性向けライトノベル 4.3 (12) カート 試し読み まぁ ネタバレ 購入済み 3人のデコボコだけど一体感のある姿にほっこりしました。 リリカの本当の家族や生まれが不明なままだし、精霊にどんな力が秘められてるかなど気になる点もあるので次巻も出たらいいなー。 #癒やされる #ほのぼの #ハッピー 0 2025年11月23日 実は才女な転生幼女、今日も任務を遂行しています~冷徹宰相パパに拾われた私、ひらめきと本の知識で王国を救っちゃいます~【電子限定SS付き】 雨宮れん / 蒼 女性向けライトノベル 4.3 (12) カート 試し読み ぶちゃこ 購入済み 続巻希望 素敵なチームで、ワクワクしながら読みました。すぐに読み終わってしまって、残念に思ったくらいです。できればもう少しこのチームの活躍を見てみたいですね。 #ほのぼの 0 2025年10月26日 実は才女な転生幼女、今日も任務を遂行しています~冷徹宰相パパに拾われた私、ひらめきと本の知識で王国を救っちゃいます~【電子限定SS付き】 雨宮れん / 蒼 女性向けライトノベル 4.3 (12) カート 試し読み ひより ネタバレ 購入済み ほのぼのします! リリカちゃん可愛いです!転生して赤ちゃんからなので精神的には大人なんだけど身体はしっかり年相応。 宰相のイヴェリオに引き取られてからの日常がほのぼのです。少しずつ心を通わせていく2人にほっこりしながら気が付けば、アレ?イヴェリオさん溺愛ー!って感じです。 あまりストーリーネタバレは避けたいので多くは語れませんが血生臭い展開もなくリリカちゃん大活躍です! 続きがあれば良いなーと思いました。 #癒やされる #ほのぼの 1 2025年07月11日 実は才女な転生幼女、今日も任務を遂行しています~冷徹宰相パパに拾われた私、ひらめきと本の知識で王国を救っちゃいます~【電子限定SS付き】 雨宮れん / 蒼 女性向けライトノベル 4.3 (12) カート 試し読み ワンワン 購入済み ちゃんと前世の知識がちょこちょこ役立っています。文字が読めるのは転生のおかげ。今世でも活字好きが高じてパパの役に立ってます。 話は1冊でまとまっていますが、これは続きがありますか?あったらいいなぁ。 2 2025年06月08日 愛されていないようなので、夫の色のドレス着るのやめます~妻に誤解された拗らせ宰相は遠慮をやめる~ 氷雨そら / 蒼 女性向けライトノベル 4.0 (3) カート 試し読み ワンワン 購入済み う~ん。。。タイトルと内容がイマイチ合っていないような。 いわゆる悪役はいないので、フワッとしたお話です。 0 2026年03月26日 <<<12・・・・・・・・>>>