もんぷちのレビュー一覧
購入済み危うく1話で2デスするところ
なんだかこういう傾向の作品では珍しく元婚約者が優しい…全体的にざっくりとハイスピードで進んでいってるし、描きたいシーンとかはもうちょっと先な感じなのかな?
久しぶりにいい作品に会えましたヽ(´▽`)/2巻くらいまではよくある感じの悪役令嬢の話しかと思いきや 主人公が逞しくて明るくて優しさもあって読んでいて元気もらいました!王子のキャラがちょっと薄い気も・・悪魔と転生した男の人とどういう関係なのかな?一話でも 女の子のこと好きなんじゃって思う描かれ方してて少し気になりました!そこも楽しみです!
ヒロインのリノちゃんが可愛く優しい女性なのに、悪役令嬢なんて。ヒロインを守ってくれるイケメン悪魔とならばハッピーエンドいいですね。無実の罪を科せられて、最後は元婚約者達に倍返し期待します!広告に引かれて気づけば一気買いしてました。話が進むごとに絵が美麗になっていきます。悪魔が好みで買いましたが王子も主人公が大事…?三角関係にドキドキ。次回も楽しみです。
いつもの悪役令嬢 転生モノ
ストーリーの舞台はいつもの通りの悪役令嬢 転生モノである。ただいくらかストーリー展開にひねりがあるのがやや珍しい気がする。
少女漫画風の絵柄は普通にきれいに描き出されている。ヒロインも可憐に表現されていてなかなかいい。 -
ミステリアス展開が気になる!
王子の思惑が気になる…殺されそうになってることを知ってたのか、主人公のことどう思っているのか…
1巻だけではまだ何も情報がないから気になります! -
購入済みえ?終わり?
この終わりかたはないと思った。
わからないことをたくさん残したままで、スッキリしない。もう少し何とかならなかったんだろうか。大人の事情?
表示されていない作品があります