板倉梓のレビュー一覧
イケメンと関係を築いていけるのか。2話しか無料がないので全く話の内容が分かりませんでした。これから話を展開するにしても、あまり魅力的な話ではないかと思います。
モテない主人公が以前から好きだった相手になかなか告白できない間に新たに知り合った女子高生も好きになってしまい、何だかんだ告白のタイミングが悪くて両方と付き合うようになってしまう話だけど、主人公がダメすぎる。
まぁ…
中々見たことない展開で新鮮さはあったような気はするけど、半端な終わり方も含めて最後には気分が悪くなったのが正直な感想。
恋愛、ラブコメ色々読んでるけどこんな気分で読み終わるのは久々な気がする。 -
ペースが
お互い経験がなくて?焦りがあったりはわかるけど、だからっていきなり今から家にはないだろう…
この前軽く見られて落ち込んでた女がやることか? -
中学生か
職場の沖縄土産「ちんすこう」にまで変な思いをはせるって中学生男子かよっていうレベルの性欲w
32歳なんだしさっさと結婚相談所でも行けばいいのに。 -
32歳
32歳で処女っていうけどそれまで何も頑張ってこなかったのかな。
あまりにもぼーっと行き過ぎじゃないだろうか。
なんかに打ち込んでたわけでもなさそうなのに。 -
ドキドキ
すごく面白く、7巻まで一気に購入してしまいました。
心理描写が細かくてそれぞれの登場人物に感情移入しまくりです。
特に鍵谷君がまい子と出会って徐々にいい方向にに変わっていく様子が
ほのぼのしつつもよいです。恋っていいものなんだなーと思わせてくれます。 -
32歳まで
32歳で処女に悩むってそれまで彼氏作る努力とかしてなかったのかなぁって疑問でした。
出産のこととか考えたら焦らなきゃいけないんだから結婚相談所入ればいいのに、32にもなって処女捨てることしか考えてない幼稚さにひきます。
リアリティが……
処女であることを主人公がめちゃくちゃ気にしてるんだけど、女性って男性ほどそこを気にする人って多くないのでは……それに今って非婚者も増えてきて、主人公みたいな人は男女ともに増えてるのに、悩み方に違和感がある。キャラクターの人間性が薄っぺらい。
コンプレックスに思ってるけど、まずこの主人公性欲あるの?そういう表現が全然無くて、ただセックスしたことない、ということが何度もモノローグで出てくるだけ。
同窓会で久しぶりに再開した同級生に相手を頼むくらい悩んでいるなら、もっとドロドロに悩むはず。リアリティがない。