板倉梓のレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済みまい子!
まい子の話が続いていてよかったです。
これからもまい子の恋愛の話が読みたいです。
登場人物が沢山になってきて、少しわかりづらいような気もしました。 -
ネタバレ 無料版購入済み今後どうなる?
味園さんと辻さんが和解したようでよかったです。
11話でも読んでいてつらい話がありましたが、今後はどんな話になっていくのか少し期待しています。 -
ネタバレ 無料版購入済み7話よりは読みやすかった
複数の話を1つの話の中でも描いているようです。
この8話から読むと話が分かりづらいかも?
味園さんが7話のときよりも少しやわらかくなったかも。 -
ネタバレ 無料版購入済み味園さんの話
まい子がメインの話は興味を持って読めましたが、味園さんの話は…。色々と言いたいことがあるのは分かりますが、あんなにはっきり言うのはなぁ、と思ってしまいました。自分でも気をつけたいです。
無料版購入済み話が絡み合ってきました
4話までは興味を持って読んでいたのですが、この話では登場人物が増えすぎてきたからか、興味が少し薄れてきてしまったかも。
でも、主人公の今後は気になります。 -
ネタバレ 無料版購入済みいい友達
確かに三本の柱大事ですね‼️支えてくれる相手、暮らしていくための仕事、ストレス発散のための趣味。どれも大事ですね。まいこの友達最高でない❓️‼️私も納得。しかも、まいこのこともわかってるから、きちんと、相手選びまで時限んしてくれて。最高の友達(/▽\)♪
良い
主人公の彼との進展後、思いやりあう姿は尊く、派遣ちゃんの付き合う男性を通してしかつくれない自尊心も、本当に大事にしてくれる人に出会うまでは、なかなか気付けない辛さだったりして歯痒くて、作者さんの人間描写はいつも絶妙で素晴らしい。こんかいの7巻も何度も読み返すことでしょう。次回の新刊もすでに待ち遠しいです。
購入して良かった
色々初々しい二人の、相手への想い→心の声がリアルでよろしい…。とにかく両者の不安感、妄想…細かい描写が丁寧なので、つられてドキドキしたりソワソワします。
ノンセクシャルまで出てきちゃった。
面白く読んではいるものの、なんかいろんな人の色々な悩みが出すぎてテーマがぼやけているような。そもそも悩みは十人十色というのがテーマなの? -
ご飯
ご飯誘ったはいいがゲーム以外共通点ないしって感じか…
それこそランチとかにすれば昼休みの時間だけだから気楽なのに、人目があるから気を使うのか。 -
ノンセクシャル
ノンセクシャルだって言ってる人に言われてショック受けるかなぁ。
この人もちょっと認識が危ういんじゃないのか…
普通に結婚相談所入ればいいのに。30代じゃ遅いくらいだよ。 -
うーん
自分の居場所が無くなったからって都合よく友情復活させようとか虫が良すぎないか?
みゆきが彼氏と順風満帆だったらどうしたんだろう。
弱ってたから声かけてきたんでは?