前田アランのレビュー一覧
良い話
"男のアソコの中が極上"。笑 無料版を読んで、続きが読みたくなり、即購入しました。そして今、早く続きが読みたいです。この話、すごくいいです。とても良い。
おもしろーい
おもしろかったです。絵が綺麗すぎるし、エロもいやらしさがなくて良い。方言も好き。押しが強いけど憎めないし、方言もなかなかいい。エンターテイメント性がある。
驚き
すごいシチュエーションですが、絵がきれいでどんどん読み進めたくなります。振り回される男のペースが主役。最後までエロカワイイ。自分にはぴったり。
ギャップ萌え
絵柄が可愛くてギャップ萌えです。はじめのうちは 荒唐無稽でワクワクしながら読みましたが...なんだか同じことのループですね。いい加減に話が進まないかなぁ。
ちょっと魅力的
絵も好きだし、強引だけど愛も感じるし、方言も苦手だったけど、読んでいくうちに魅力的に思えてきました。本の言葉とかとても素敵です。次の展開が気になります。
エロさ継続中
めっちゃエロいです。ベッドシーンが多いかも?ストーリーはあまりハマりませんでした。土佐弁は好きだし、強引な男も好きだけど、これはちょっと早すぎ。ほとんど犯罪者レベルの一発逆転の恋愛でした。
とは思うのですが・・・
でも、ドラマで方言を教える専門家がいても、他県の人がすぐわかるように誇張されていたりするので、ある程度はしょうがないのかなぁと思います。
うーん...
"就職しなくていい "とか、"3歩下がって "とか。頑張った挙句に簡単に転勤してしまう。上司は俺だ」と言えば聞こえはいいが、人の話を聞かず、わがままを言う。
まあ...
出だしは良かったけど... 絵で星5つ、ストーリーで星2つ。絵は綺麗だと思います。ただ、他のレビュアーさんも多く言っているように、男性の女性蔑視が酷いです。
毎度のことですが。
とにかくセックスばかり。途中、効果音みたいなのがたくさん出てきて、ちょっと気になりました。それ以外のことは気にしないところがいい。笑 めっちゃクレイジー。
とても素敵な作画
作品タイトルに下品な言葉を入れたかったからこの方言にしたのかもしれませんが、正直そのクドさ。絵は綺麗だと思います。とても素敵なアートワークです。
素晴らしい作画
リアルにあったらアウトだけど、漫画だからセーフ。笑 絵が綺麗。そして続きが気になる。個人的には、暴君が好きです。エッチなシーンはちょっと雑ですが、ドキドキします(・∀・)
面白い
会話というより、ボディートークですね。話を聞いてもらえず、無理やり喋らされると反発したくなるのはわかりますが、最終的には主人公自身のためになるのであればいいかなと思います。と願っています。
ハッピー
という感じでしょうか。とにかく押しの強い人です。この方言は初めて聞いたので、正直、ちょっと読みにくいです。それだけが不満です。でもグーな話。
いい話
おもしろかったです。女性が可愛くて、男性がエロくて強引なところがよかったです。方言もよかったです。続きが読みたいです。好奇心旺盛な作品です。
表示されていない作品があります