前田アランのレビュー一覧
アグレッシブ
エッチな感じです。でも、これくらい攻めてる感じの内容も読んでて気持ちいいです。笑 このまま突き進んでほしいです。無料分しか読んでないので、もっと見たいのですが、書籍版が出るのを待ちます。おまけの絵も見てみたいです。
魅力的
というのは、よくわからない。このくらいdoSの方が魅力的です。内容はしっかりしているのに、エロシーンのない出版物にはどうしても 無理矢理感があり、とても愛があるように思える。絵もストーリーもすごく好きです。
かわいくてかっこいい
とりあえず真尋はかわいい。たつきくんもかっこよすぎです。野獣が。大好きです。いつもこいつに虐められたい。まさに極上。でもそれだけじゃないんです。性善説にとらわれず、言葉遣いをキチンとしろ」と何度もヤジを飛ばしている自分がいる。毎度のことだが。
うますぎる
最初は絵柄に惹かれましたが、あまりに良すぎて我慢できません。イケメンだけど、一途で不器用。いつも「こんな人に苛められたいなぁ」と思いながら読んでます。笑 すごく、エロいです。本当に良い作品です。
ガツガツ感
自分にはできないから、こんな風に愛されたら女として幸せだろうなと、願いと妄想を同時にしながら読んでいます。どこまでやれば気が済むんだろう。ガツガツ感が最高なんでしょうね。
野獣
まさに野獣。願望と妄想を同時にしながら読んでいます。やっと出会えた二人ですが、まだまだ波乱万丈の展開が続きそうで、とてもうれしいです。応援しています。
一途さ
一途でうらやましいです。主人公が「6年待ったんだ、あと何年待ってもいい」みたいなことを言うのが信じられません。エロくて面白くて神漫画で感動してしまい、こうなってしまうのかと思いました。
私の感想
漫画だから仕方ないけど、真面目に仕事してる女性は見ない方がいいと思う。玄関で抱っこされるのはいいんだけど、痛いかなぁ。 しかも職場で見せびらかしたいっていうのがね。自分本位すぎる。
オフパコ
少し不快です。巻は無料だったので読みました。とにかく身勝手で、体で解決しようとする強引さが嫌でした。次の巻も無料で読んでみましたが、しばらくしてあきらめました。男にイライラするので、お金を払ってまで読もうとは思いません。
怖い
家に帰ったらいきなり元彼が不法侵入しているんでしょう?それは怖いですね。そんな始まり方だから、きっといきなり社長として登場して収集がつかなくなりそうで嫌な予感がするので、無料版で終了です。
うーん、どうなんだろう
男性があまりにも横柄で、女性の言うことをガン無視。彼女の話を聞く気が全くないのが不愉快だった。これからどうなるかわからないけど、少なくともこの巻を読んでいる時点では、男はただの嫌な奴です。
タイトルの
これって、地元の高知じゃないですよね?というタイトルは詐欺だと思いました。女性側、男性側とも。いろんな地方の方言を混ぜたようなごちゃごちゃした感じで読みにくかったです。方言男子好きなので残念でした。
自分勝手な傲慢さ
DoSを自分勝手な傲慢と勘違いしてるとかミーハーすぎて笑えない。エロシーンも胸キュンすらなく入ってるので感情移入できない。無料巻だけ買ったけど、買わなくてよかったと思う。
自己中心的
どうなんだろう。なんだか自己中心的すぎて、イライラすることもある。時にモヤモヤして面白いし、不思議な感じ。グイグイと、来て欲しいです。明確な魅力がありすぎてうらやましいです。マジでどの程度の評価をつければいいのか本当にわからない。絵はいいんだけどさ。
エロいです
絵は綺麗だし、描写もエロい。でも、男が女をバカにする、男尊女卑の思想が話の中心になっているので、読む気が失せました。私の趣味には合いませんね。私の趣味に合わない。
ほんまかいな?
気になって話に入り込めません。そんなの聞いたら笑っちゃうよ。絵がかわいい。絵がとても良い。同じ絵で別の話があれば、そちらを読みます。ここがダメだと感じるのは、間違いなくストーリーです。
ハラスメント
モラルハラスメントです。俺様」というより、モラハラというか女蔑視というか、なんとなく物事が広がっていくような気がします。あと、土佐弁が変。なんて言うんだろう。イメージとしては「~ぜよ!」みたいな。~ジャキ~ン! オマーン~!"って。そんな土佐弁は聞いたことがありません。
土佐?
土佐弁?高知に住んでたけど、「〜へん」なんて聞いたことないし、違和感しかない。ちょっと場所が変わるだけで、「〜き」が「〜けん」になる。高知県民はどの辺りで「〜へん」を使うんだろう。この時点でちょっと興味津々です。
イントネーションが?
方言というより、イントネーションが違うので、文章では伝わりにくいですね。テレビでよく聞く関西弁は、マンガの中で使われても脳内変換されちゃうんですよ。だから、方言を使ったマンガには違和感があるんです。
方言について
方言が嫌いです。でも、本人がそう書きたかったのなら仕方ないですね。高知県民じゃないから間違いがあるかどうかはわからないけど、自分も田舎に住んでるから言えることだけど、若い人はそんなに方言使わないよ。
表示されていない作品があります