千葉たゆりのレビュー一覧
ネタバレ好きな作家さんの1人(*´ω`*)
★臆恋エスケープ
負け戦はしない主義男子 × 負けず嫌いな男子
(神崎良介 × 衣笠楓)
学生同士・同級生・暴力
エチ有り(挿入無し・レイプ未遂&お触り有り)
「負け戦」はしない主義の男子高生:良介は
なにごとも逃げるが勝ち!で生きてきた
ある日、絡まれているクラスメートの楓を
いつもなら見過ごすのになぜか助けた良介
楓の強い視線が良介の心を捕らえたのか…
そんな急接近するふたりの間に
「楓と結婚する」約束をしたという転校生:史が
現れて…!?
‹最初良介があまりにも嫌な奴すぎて
楓が裏拳を顔面にくらわせた時は
スカッとした!(w)んだけど
それでも楓の気 -
仕事仲間キャラ楽しい!もっと二人との絡み合いあったら読むわ。先生のギャップがヤバい。ネガティブなキャラでトロトロの顔って反則!でもミヤーとまだ仲がいい所が微笑ましい。
絵柄が好きー!柔らかくて暖かくて安定している。早い段階でバレた正体...そしてフェラ!先生の顔、エロい!BL展開あるあるけど二人の間がギクシャクしてないから安心して楽しめる。
購入済み攻めがめっちゃいい子で一途、裏を返せばヤバイくらいの執着。笑
受けはひら逃げまくってたのによく愛想つかされなかったなぁ、と。
絵もかわいくて読みやすかったです。 -
そらヤンデレ入ってない?(笑)普段ふわふわしてるのに攻めてる時と絵を描いてる時の顔が凛々しい!こういうギャップ好きだなー(笑)
好きって気持ちと嫉妬心?執着?から無理矢理しちゃうのあるけど焚き付けたオーナー確信犯でしょ絶対wwってなった(笑)
マーキングもちょっと笑ったけどこういうの好きな方でした。 -
かわいい
設定とか展開が、そんなこにならないでしょーってかんじだけど、楽しく読めました。受けがかわいいし、ふたりがすれ違うところは悲しくなりました。攻めが働いている本屋いいな。私も仲間に入れて欲しい。
こういうことあるのかな?
こんなことある?こんなことする?っていうことがいくつかあるのですが、芸術家ってそういうことするのかな…と、凡人なわたしは思ってしまった。あるいみ偏見かも。でも絵きれいだし、キャラも憎めない子たちばかりでかわいかった。
これはトラウマですね~。怖い!(笑)
みのりちゃんもさっさと男だと言っとけばよかったのに...
それよりも春日ちゃんがイヤだわ~。
あきらかにみのり狙いで、としくん可哀そう。
続き気になる。 -
M属性な受がめちゃんこ可愛かったです!そして爽やか腐男子と見せかけて、攻くんも中々なS属性。明るい雰囲気が在りつつも、割れ鍋に綴じ蓋なカップルが起こすすれ違いも切なくてキュンとしました。サラッと読める腐男子BLとしてオススメしたい漫画です。
あ~...主人公(受?)が可哀想ー。
でも間違えられた方も同じくらい可哀想ではあるけれど、でもその後ずっと付きまとわれているの怖いw
そら確かに恐怖感じて逃げますね。でも逃げ切れる未来がまるで見えないwww -
面白かった~!
初読み作品でした。
攻めがぶっ飛んでたけど、受けの事が大好きで大好きでっていうのは伝わってきました。
受けも攻めへの気持ちが分かってから、お互い気持ちが分かり合えてからのラブラブは良かったです。
可愛い絵柄の作家さんですが、攻めのイケメンは顔に反比例して結構獣で、受けを襲っちゃいます。
そのギャップが良かったです。