【感想・ネタバレ】突然、同居人にマーキングされました【電子限定特典つき】のレビュー

好き

2020年04月27日

このお話めちゃくちゃ好きで何回も読み返しています。
エロはページ数多くないけど構図や描き方がすごく良いです。
無理やりシーンがあるので苦手な人は注意してください。
天真爛漫ワンコ攻めかと思いきや、ちょっぴり病んで執着強めなところが性癖に刺さりました。

面白い!

Ki3
2018年07月22日

レビューを見て購入!
初めての作家さんでしたが、絵もキレイで見やすいし、何より話が面白かったので他の作品も買ってみようと思います。なにげにぶっとんだキャラだけど憎めなくて、かわいかったです。
あとよしやくんが常識人でいい人、だからこそハピエンの後のよしやくんとの絡みがちょっと見たかった(笑)
...続きを読む何回も読み返しちゃってます!買って良かったです。

面白かった

2017年03月17日

思ってたよりそらくんがヤンデレでしたが、話に筋が通っていて面白かったです!
絵も綺麗なので、おすすめです。

思ってたより

匿名 2023年08月28日

とても、良かったです。ずっと購入にためらっていたのですが、レビュー見て読んでみました。思ってたよりもドキドキがありました。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年04月28日

そらヤンデレ入ってない?(笑)普段ふわふわしてるのに攻めてる時と絵を描いてる時の顔が凛々しい!こういうギャップ好きだなー(笑)
好きって気持ちと嫉妬心?執着?から無理矢理しちゃうのあるけど焚き付けたオーナー確信犯でしょ絶対wwってなった(笑)
マーキングもちょっと笑ったけどこういうの好きな方でした。

こういうことあるのかな?

2022年09月01日

こんなことある?こんなことする?っていうことがいくつかあるのですが、芸術家ってそういうことするのかな…と、凡人なわたしは思ってしまった。あるいみ偏見かも。でも絵きれいだし、キャラも憎めない子たちばかりでかわいかった。

面白かった~!

2020年10月14日

初読み作品でした。
攻めがぶっ飛んでたけど、受けの事が大好きで大好きでっていうのは伝わってきました。
受けも攻めへの気持ちが分かってから、お互い気持ちが分かり合えてからのラブラブは良かったです。
可愛い絵柄の作家さんですが、攻めのイケメンは顔に反比例して結構獣で、受けを襲っちゃいます。
その...続きを読むギャップが良かったです。

Posted by ブクログ 2017年02月05日

美大に通う鹿島は生活能力ゼロ!でも絵の才能にあふれたそらとルームシェアをしていていろいろぶっ飛んだそらのお世話をしている。そんな中あるきっかけで鹿島に欲情しだしたそらにマーキングと称して毎朝寝顔に顔射され...wたゆり先生らしいテンポ感のいい漫画でした。ツッコミどころもそらのこの個性だから許せるとい...続きを読むうか...wワンコ系天才画家と真面目で面倒見のいい飼い主様の笑いあり萌えありの1冊でした!

Posted by ブクログ 2017年12月28日

美術大学生で同級生同士
年下×年上

天才型だけど生活能力ゼロの攻めが色々飛んでて面白い。
寝てる受けの顔面に自慰して、顔射とか笑ったww
攻めが嫉妬して暴走するシーンがめちゃ良かった。