さくら真呂のレビュー一覧
あ~もう最悪
もうホントに自分のプライドとストレス解消の為に奥さんを虐げて
ついに大爆発の寸前まできちゃったよ
おまけにこの男浮気してるし
もうホントに最低最悪
ネタバレ 購入済み史朗はあの不倫女に弱みでも握られてるとか?切りたくても切れないとか?どちらにしろ裏切ってるのだから史朗は制裁を受けるべきだし。もちろん不倫女も。史朗がプロポーズする時も史朗の裏の顔というか表情も気になった。何だか意地になってプロポーズした的な?表の顔と裏があり過ぎて酷い
ネタバレ 購入済みモラハラ夫だね
旦那さん、かなり酷い人で。実際いたらヤバい夫
夫婦でもいいなりになる必要はない!自分らしくいて欲しい。この旦那は嫁や子供の守り方とか愛し方が異常なの?束縛野郎だね。怖い!
旦那、不倫相手に逃げてるみたいだけど、いっその事、その女に方に行けばいいよ、家庭向じゃないって。 -
タイトルが惜しいスルーされそう
見出しが花は淫獄へで見えなくなっちゃうので。この一見凄そうなタイトルは元になる乙女ゲーからによるもので、このマンガ自体は全然Rっぽくはないんですよね。ふつうに学園生活して親友のヒロインを守ろうとするストーリーで好きな感じです。そのヒロインの子もほんとに可愛くて。ジャンル、読みそうな人の取りこぼしがあるんじゃないかと気が揉めるー?
サラッと進む
原作に比べてサラッと進む印象です。もう少し気持ちの揺らぎなどを丁寧に書いてほしいのですが、コミカライズはページ数の関係で仕方ないのかな?と思いつつ。
いよいよ殿下の気持ちを知って意識し出したところに薬を盛られてまた一難。頑張れヒロイン! -
これから
原作読了しています。
絵もきれいで読みやすいですが、人の感情の揺らぎ方が原作より早く感じました。ページ数の関係もあるので仕方ないかな?とも思います。ヒーローがヒロインに興味を持つのも原作より淡々としている感じがしました。でも展開が早いと考えれば問題なく読めます。 -
可愛い
ワクワクするようなお話で自然と続きが読みたくなります。正統派な内容で読んでいて安心。絵も可愛らしくてほっこりしました。
今後の展開に期待大です。 -
なぜ重要な事に気付かない?
親友をバッドエンドから守る事が一番だけど、なるべく乙女ゲーに出てくる男性と関わらないようにと心がけている主人公。
情報収集のできる新聞部に入ろうか?と考え、入部前に校内新聞をチェックしてる時に、なぜ入部したら色々な人に取材したりインタビューする事になると気が付かない!普通気付くだろ!