箱石タミィのレビュー一覧
エロいですよ
喜多山と槙、二人に同時に告白された夏見が選んだのは、三人で一緒に付き合うこと。そしてあっという間にめくるめく3Pの世界へ。
意外だったのが喜多山と槙の関係が変わっていったこと。これは是非読んで確認して欲しい。
いけ好かない後輩が男とキスしてるとこ目撃したので弱みを握れたと思ったら口止め料として抱かれてしまうというアホな先輩。お前俺のこと好きなのかと問うて好きでなくても抱けますよ言われたらそりゃお前は俺を好きになるなんて魔法(呪い)もかけようってもの。お互い自業自得。
元々この先輩、惚れた方が負け、を曲解してて俺を好きになったら下僕になるだろうとかたくらんでる次点で何されても文句言えないのだけども、そもそも体を許しちゃってる次点で、ねぇ。
シチュエーションは良かったし琴線に触れるシーンもあったのだけどやっぱりこの後輩いけ好かないし先輩可愛げないしで、ボール。 -
エローい!
表紙とのギャップが凄い。もっとカワイイほわほわな作品だと勝手に思ってました。初読みの作家さんこういう感じなんだ。サクサクと話?Hへつながって行く。
よかったけど
表紙と概要でパケ買いしました。なんとなーく話の大筋が概要だけでわかりそうな感じですが、良くも悪くもそれは最後まで裏切られることはなかったです。
やはり1冊完結のためか、ストーリーは王道で変にこねくり回すこともなく、わかりやすくて読みやすいです。
絵柄がほのぼのした感じなので、「テイスト」を味わいたい人にはオススメですが、「ヤンキーのイカつさ」とか大人の渋さみたいなのは控えめです。 -
なんか、読み終わっても槙が可愛そうな気がしてます。
結局、誰の1番にもなれてないなーって。。。
喜多山は結局夏見が好きなんだろうし。。
槙のことは憧れっていうか自分がなってみたい理想な訳で、好きとは違う気がするし。
んー、ずっと続く関係なのだろうか? -
可愛いけど…
内容はとっても良かったです!
お互いピュアで一途!想い合ってるけど、受けは過去の恋愛で臆病になってて、攻めは結構素直に行動にする印象でした。
最初に書いた通り内容は良かったですし絵も好みだったので買いましたが、受け攻めどちらもお互いに好きと自覚した時の表情があまり好みではなく⭐︎3にさせていただきました。
自分の中では結構重要にしている、『お互いがやっと想いあい、恋人としてスタートする』このシーンでの躓きだったため、評価が低くなってしまいましたが、表紙の受けの顔が、良い!好き!って思い、試し読みでも興味が沸いた方は買うのをお勧めします! -
朝比奈さんの不器用だけど心優しい一面が滲み出てていいです!滝居くんは若いけど大人びてて落ち着いてて、人の懐に入るのが上手い!どんな恋愛を繰り広げてくれるのか楽しみ!
痛い!
新品でもボールペンを尿道にブッ刺しちゃいけません!笑。とかいろいろ、ムチャクチャな展開でしたが、攻くんがヤバい奴って嫌いじゃないよ!ストーカーもバッチコイな方にはオススメです。