吉岡公威のレビュー一覧

ギャグコメディ

周りの恋愛事情が急加速!?
    笑いありのラブコメ!
    少し生々しい部分もありますけど、笑いが止まらない面白さでした!
  • 週刊少年マガジン 2024年25号[2024年5月22日発売]

松田好花ファン 必見

松田好花さんの写真集のアザーカットを見るために購入しました。ピンクのランジェリーがとても似合っていました。
  • ぐらんぶる(22)

メインヒロインきた

今巻は桜子と千紗がとにかくかわいい

千紗は前回までなんかぐだぐだしてたから大躍進。
    カリーナさん再登場でちょっと嬉しい
  • ぐらんぶる(2)

ダイビング

冒頭のダイビングの良さが分かる真面目なシーンとそれ以降のギャグのギャップが良いですね!新しい登場人物の梓もいいキャラしてます。

面白い

読んでいたら声に出して笑ってしまうぐらい面白いです。
    絶対遅刻しないために大学の講堂前で飲むのはぶっ飛んでると思いました。笑
  • ぐらんぶる(3)

合コン

合コンの回で箸の向きで自分の気持を示すのは色々あって、笑かしてくれました。最後にはオチもしっかりあって良かったです。
  • てんぷる(1)
    前例がなくはないものの、寺が舞台という珍しいラブコメ。
    割りと真面目な仏教要素やシリアス展開もあるが、
    基本は笑いとお色気に振り切っているので、
    何も考えず気軽に読める作品だと思います。

想像以上にギャグ漫画

一巻を読了。
    表紙に出ているヒロインにつられて読み始めましたが、想像以上に笑えるギャグ漫画でしたね笑
    登場人物の大部分が顔芸を披露しますし、展開も予想外のものばかりで面白いです。おすすめです!

もう最高すぎる

笑いあり恋愛ありお酒ありで非常に面白いです。早く次出てくれ〜気になるよ〜!!

面白い

面白い。ただただそれだけ。
    電車の中で読んではいけない。

ヒロインsが普通に可愛いし恋愛も楽しめて一石二鳥。

お願いだから2期やってほしい
  • てんぷる(2)

ミア

ミアが一気にお気に入りなのでなった。
    懐いてからのミアがかわいすぎる。
    伏瀬として、もしや? と思うとこもあるけど、海月含め月夜都一緒するヒロインレースに参加してほしい。

読みやすい

赤神の空回りぷりや、結月たちの誤解やラッキースケベが噛み合っていて、面白かった。
    今のところ、月夜がお気に入り。
  • ぐらんぶる(17)

千紗かわいい
  • ぐらんぶる(7)
    おもろい
  • 甘城ブリリアントパーク(1)

遊園地立て直し作戦!

アニメから知ってマンガを読み始めました!
    潰れかけの遊園地で入場者を10万人増やし、遊園地を立て直せ!
    魔法やファンシーな生き物もいて若干ファンタジー要素もありますね。
    女の子はみんな可愛い。
  • ぐらんぶる(1)

面白い!可愛い!面白い!

飽きない!の一言に尽きます。
    アニメから入った方でも充分楽しめるし
    ぐらんぶるがきっかけでダイビングもトライしました!
    月間なのと作者様が多忙なので刊行スピードはご愛嬌です。
    購入を是非おすすめします!
  • てんぷる(1)

ぐらんてんぷるw

ぐらん●ると絵柄似てるなあと思ったら、絵の人が同じで、読んでみたらテンションも同じだったw
    面白すぎて面白すぎてw
  • ぐらんぶる(15)

安定の面白さ

パラオ編が終わってからの日常編!!
    相変わらずの酒クズっぷりがたまらない笑
    ただ、最後はちょっとシリアス!?
    次巻が待ちきれなくなる一冊でした!!

怒涛の展開で面白い

画が綺麗で、女の子可愛い。
    背景や小物も良い感じで、物語を盛り上げる。
    昔ながらの手書きではないだろうか。味がある。
    ノリとボケとツッコミとラッキースケベが、息を突かせぬ勢いでやってくるから飽きない。
    ご都合主義の展開もあるが、ノリの軽さでそれが気にならない。
    ラブコメかと思ったら、ちゃん...続きを読む
  • ぐらんぶる(3)

大学ってこんなんなのwww

自分は高校生なので大学のサークルに興味がありますがこの漫画の影響で大学のサークルというものに変な偏見を持ってしまいました笑笑