沙槻のレビュー一覧
【そんな顔でおねだりなんざしたらなぁ、かわいがりすぎて本気で食っちまうぞ(豹)】
エロス度★★★★★★★★
昭和初期の帝都。
サーカス団。
人豹と麗しき猛獣使い。
怪しさと危険がプンプンの博士。
最高に萌えて萌えて萌え尽きる・・・素晴らしい作品でした!
オXンチンから棘とかニマニマが止まらないし、豹さんと蘭伍のイチャイチャが激しくてうっとり♡
蘭伍がエロティックでドM、豹さんの撃龍槍を欲しくて欲しくてたまらない媚態が非常に眼福の極み♡
豹さんと蘭伍の幸福溢れるサーカス団生活で終わることなく、博士と黒豹の登場によって・・・。
個人的に、ハーネス姿やNTRなどハードな陵辱を味わえるのがめっち -
なんか
むちゃくちゃだけど、エロいしおもしろいw
2人、変態同士でお似合いだよー
縛りもの、あんまり好きじゃなかったけど、この2人のなら全然アリだなー -
やっぱりエロい。
作者さん買いです。
この作者さんは、エロくて、絵もキレイで
読みやすいです。
八尋君は、可愛くてエロくて、少し鈍感かな⁉️
渉君は、しっかり者で八尋君が大好きで大切に
していて、読んでいてキュンキュンしました。 -
沙槻作品
沙槻先生の作品は、エロくて絵も綺麗で大好きです。
前作『イって旅して愛されて』を以前読んで、すごく面白かったので、この作品を見つけて即購入しました。
期待通りの面白さでした。 直葉、自分の気持ちに正直で可愛いです(*^^*)
また続編出るかな~? -
作家買い
この作家さんのミステリ仕立てなBLの作風が好みなので、本作も購入してみました。豹の素性が今後明かされていくのでしょうかね?次巻も楽しみです。
縛りもの
今まで縛りものは好きではなかったのですがこの作品はすごく良かったです
縛りも痛々しさが全然なくてとても店長が綺麗でエロい 縛ってる攻めも身体がいいし
良かったです -
さらに♡
いや~凄かったです!
まさかのお兄さん過激です(笑)
またエロさ満載で楽しく読めました!
これで完結残念ですが、出来ればその後の2人の日常読みたいです♡
最高でした
絵も綺麗だし何とも縛りがエロすぎます!
読み応えバッチシでした(笑)
受けがエロ過ぎサイコ―でした。
SM物でも攻め一筋で純愛です。 -
いろんな意味で濃厚な味わい
絵が美しいので濃厚なエロエロなのにキレイというか、凄いなあと感心しまくりでお気に入りです(笑)
愛にもいろんなカタチがあるなあとあらためてにんまりしちゃいます。
コミカルなテイストもしっかりあるし、冷静に考えるとヒドイことしてるのに重たくなく楽しめます。
それは多分なんだかんだで愛がいっぱいゆえなんだよなあ~というのが、ちゃんと伝わってくるからだと想いました。 -
兎角エロイBL求める腐女子向け
電子版ではなく紙媒体のコミックを買いました。絵もキレイなのはいうまでないんですが、いやーいいね…汁濁大盛って感じで…やっぱやおいはこうこなきゃ…
兎に角普通のエロイBLじゃ物足りない腐女子腐男子さんに超オススメ!続編切実に希望してます! -
絵がうますぎない?
好きな絵柄です。
表紙でちょっと古い絵柄なのかな?となかなか購入せずにいたのですが、買って読んだらびっくり!めちゃくちゃ絵が上手い!
話も上手い!展開が最高!エロも上手い!
攻めもいい加減のヘタレで愛嬌があります。
愛蔵本です♡
表示されていない作品があります