寒竹泉美のレビュー一覧
絵が綺麗で可愛らしいです。。
これからどんなふうにすすんでいくのか、
展開が楽しみです。。
ヒロインがかわいいけど、旦那との関係が
なにかあるのかな。 -
絵が綺麗
絵が綺麗!カバーデザインも感覚的で素敵。作者さんの作品は最近の新刊も読んでるんですけどこれはちょっと急展開すぎる
探偵と人妻ね
旦那はお姉さんと浮気にするのは確か辛いね
でも 探偵にセックスして復讐になる?のはちょっと変と思いますが面白い展開ね
絵描きは綺麗しHシーンはいい感じしています -
ヒロインのきもちがわからない
ヒロインが簡単に受け入れた憧れの先輩がいるのに、課長を受け入れたりするのかちょっと謎です。先輩は売れない監督だからなかなかヒロインにいいよれないんだろうけど。拗らせ感が半端なくいらっとしながら先が気になります。
天才肌?
芸術家の感性はよく理解できないけど、それ系?確かに付き合ったら終わりなら、付き合いたくない…付き合わなくても曖昧な関係で行けばいいのかと言えば、そうでもないような…
お話につい引き込まれて最後まで楽しく(?)読みましたが、ヒーローがヒロインに、初対面の時から口付けをしたり、ヒロインが王の娘だと知ってからも不埒なことをしたりとか、結婚も、王が二人の気持ちを確認したら、式の前に関係を持っても黙認されるとか、全体的にゆるい感じなのが違和感ありました。こういう世界なのだと言われれば、そうなのかなという感じですが、自分の持っている王女ならとか騎士ならばとかいう固定観念とぶつかるので違和感となったのかなと思います。
両思いな二人が幸せそうなのは良いなと思いましたが。 -
真実。
何故、旦那と妹が上手くいかないのか旦那の姉への想いはどんなものかという事が分かりましたが。
旦那は姉妹の親が経営の病院で外科医をしていて、始めは姉と旦那を結婚させるようだったが、姉が自ら婚約破棄して父親が妹を代わりに婚約させたとの事ですが、妹も薄々婚約破棄の件、気づいていたようだが、何故結婚してしまったんだろう?
気持ちはこっちには向かないと分かってたはずなのに。
姉も妹に悪いと思いながら、彼からの好意を何度も拒否してきたのに今さらまた彼に近づいてしまったのか。
旦那が一番ダメですよね。
既婚者だし、いくら忘れられない思い人だからといって諦めが悪すぎで不貞までするなんて。