名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ミステリと言う勿れ 9 田村由美 女性マンガ 4.7 (305) 購入済み 読む 購入済み 読めば読むほど… 1巻から何度も何度も読み返してます。読めば読むほど、整くんの言葉が深みを増してくる…そんな感じです。 1巻からの話の伏線が、ここで出てくるんだ(〃゚艸゚)ワクワク♪ 刑事である青砥さんの心や体がどんな風に動いていくのか…めっちゃ楽しみです。 あとがきで、月9のドラマになることを知りこれにも、嬉しくビックリ(*´꒳`ノノ゙パチパチ♪ 漫画を読まない方々にも…整くんの言葉が染み入ってくれたら良いな…ドラマから…原作である単行本を読む方が増えてくれたら嬉しいです♪(。・v・。) #感動する #深い #タメになる 0 2021年07月14日 ミステリと言う勿れ 6 田村由美 女性マンガ 4.7 (304) 購入済み 読む 購入済み 読めば読むほど 読むほどに、謎が増えていきますね。 ぱっと読むだけだと、何の繋がりも無いように見える今までの事件ですが、どんな展開になっていくのか…楽しみです。 整くんとライカさんの仲も気になります。 1~2巻に登場した我路くんとその従兄弟が再登場し、愛珠さんの事件もまだまだ奥がありそうな…? 0 2020年02月20日 土地神と、村で一番若い嫁: 1 あらをか青い 青年マンガ 4.4 (21) 購入済み 読む 購入済み 楽しみにしてました 半年前くらいにTwitterで、偶然目に留まり…書籍になると知り楽しみにしてました。 書籍になるとわかって…すぐに、こちらで検索かけても表示されず(発売日にならないと検索出来ないのかな?)…発売日翌日の本屋にかけるしかないと思ってました。 しかし、田舎のせいなのか、本屋さんに無く…ここで、もう一度ダメ元でと検索かけたらあった♪ 勿論、速攻で買いました(笑) 神と人間との超ウブな恋模様…癒されます。 Twitterに無かった、書き下ろしも イイ♪ です。 0 2020年02月07日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>