ピコさんのレビュー一覧
レビュアー
たのしみ!
京極くんのなかなかつかめないところ、でも牧島さんを大切に見守ってるとこ好きです。八坂くんに失恋して悲しんでるとこに、癒やしてくれそうな京極くんに期待
かんなのヤキモチ
かんなは、いおりさんにはめちゃくちゃヤキモチやいていますね。いおりのことを気に入っているんですね。まさか学校のトイレでそうなるとは。
ちかちゃんと、ろく
ちかちゃんとロクの兄弟。ちかちゃん子どもみたいに見えたけなかなかやるなぁ。ロクは、かんちゃんに熱い思いがあるから報われてほしい
いおりさんと
あやせみたいな一見チャラいが芯がある男も好きだけど、ちょっとs気味ないおりさんも好き。本夫が決まるまでは最後までしないんだ、すごいな
癒し系
払った金額分は癒やしてくれる技術あるセラピストさんならいいよね。キスngにしていたのにするのはどうなんだろう。ウミさんは受け入れてるからいいかもだけど
はずかしいような
マッサージ上手なセラピストさんみたいですね。ウミさんが日頃の寂しさが癒やされたらいいのですが。どんなかんじになるのかな
イギリス時代の友人かな
お兄さんはもう、希羽は自分のものになって毎日愛したいんでしょうね。希羽はまだなかなか受け入れられない部分もあるかな。
ダンディな方も現れる
久しぶりな会った場所は会員制のバー!すごくなにかおこりそう。しかもダンディなおじさまはユマと陽子さんの前の関係もみてたってこと!?
はるかたヘルプ
むむ?三宅先輩あかんよー!もとこも、三宅さん信頼しているから気を許して飲んでしまったけど。まさかのマーキングか効かない男
つづきたのしみ
CEOのおじちゃん、たろうのこと知ってるみたいだったけど何者なんだろうか。久坂くんの気持ちも、太郎のことも、サエさんはかなり勘違いしているみたいだ。
コメディ!?
久坂くんは久坂くんなりにサエを好きだったケド、サエの功績に嫉妬していたんだね。素直になったとしてサエは受け入れてくれてたとおもうが。最後のタロウの登場は吹いた。
ひもばれ
太郎よ、ひもバレしてる!たろうが、ヒモとわかった久坂くんはサエに言いよるでしょうね。なかなか、さえとタロウはナイスコンビだけど
ふみちゃんの地元
ふみちゃんの実家やふみちゃんのお気に入りの場所に行った二人。今回はカラオケでイチャイチャ。ダイナミックでラブラブなふみちゃん類さんカップル
ドキドキ
はるまくんもケイスケ参考同様イケメンですね。はるまくんも弁護士事務所で色々あったようですね。これからのストーリーに深く絡みそう