ピコさんのレビュー一覧
レビュアー
なぜ知ってるのかな
はるかたくんは何者?!ただの社員さんではなさそうな気がします。もとこは、はるかた大好きだから婚約者に会いに行くつ森だったこと勘違いしないでほしいな
デートのあとは?
初デートなんかワクワクですね!はるかたくんはもとこといるだけで幸せなんだと思うけど検索して頑張るとこも好き。パパから日曜日婚約者との見合い連絡きたけど
婚約者の謎
もとこにはお兄さんがいるんですね。パパもお兄さんもなかなかユニークなかんじがします。もとこは謎の婚約者に会いに行くのかな
続き気になります
はるかたは婚約者がいたということは、はるかたくんがもとこの婚約者説が濃厚になってきたのかな。はるかたも実はすごいとこの坊ちゃんなのかな
パパタイミングが。
我慢できないからってことだったのね!ラブラブな展開でよかったけれど、もとこパパ来訪?!どうするんだはるかたくん。
会いにきたね
瞳子さんと涼介も、ふたりとも下積み時代?のときに恋人同士だったんですね。瞳子さんが意外にも涼介に色目を使っていてびっくりでした。
ラブラブ
穂花と社長がすごく恋人同士みたいに!でもお店の中では我慢しないと店員さんも困ってしまいますね。ラブラブなのは良いことですが
社長も気になってる?!
新汰くんも同じ業種でいい気がしますが、桜庭さんの方がいいよね。涼介さんて、呼んでしまっていたものね。関係も発展している気がする
ほのかちゃん可愛い!
ほのかちゃんは、桜庭さんのおかげで演技のクォリティがまた一段良くなったのですね。新太くんはほのかちゃんにキュンしていますな
出会いはよくなかったが
絵がキレイで読み始めました。女優の卵として頑張る穂花は先輩から誘われたパーティーで桜庭社長に会う。頭にくることを言われてシャンパンかけちゃったのにオファーが来て
急展開!
朝比奈さんが助けに来てくれてよかったです。夜野ちゃんも朝比奈さんに触られるのは安心するのなら良かった。急展開ですが、朝比奈さんが気持ちを伝えてくれてよかった
キュンとする
色っぽいだけでなくラブストーリーとしてもものすごく良きな二人。タケルがいちかのこと、ずぅーと大好きな感じも安心していられる。
お友達がきた!
これだけ仲良しなのだから仮交際でなくて、もう結婚してほしい!!高校のお付き合いからこんなに大好きになれる出会いなかなか見つからない気がする。素敵な二人
タケルと再会!
いちかはタケルではないと満足できないんですね。タケルくんが上手なのかな。職場の元カレは、飲んでいたとはいえみんなにイチカとのこと言ってひどいな
二人の関係は切なさもあり
美冬は結婚して当主としてのつとめをはたさなければならない。基さんは美冬に思いが強そうだから、もどかしいし切ないだろうな。美冬も基さんに対して思い深まりそう
アズ兄の正体
アズ兄は漫画家さんで、すごい人だったのね。いちかとこの次はどうなるのでしょうか。同居している上にお仕事でも関わったり、常に一緒ですね
ふたりの出会い
さくやくんとは、マッチングで出会った人だったのね。こはるちゃんも大胆なお悩み相談したけど、さくやくんのこと良いと思っていたからだね。展開がはやい!
はちあわせ
セミナーでは行定部長にとって異様なメンバーが集まってしまいました。速水さんも根から悪い子ではなさそうな気もします。つづきもたのしみ
また手強いキャラが。
速水さんがなかなか怖そうなキャラです。部長と清子は相変わらずラブラブ。清子も部長もお互いの気持ちを言い合えるようになってより良い関係ですね