名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 人間の条件(上) 森村誠一 小説 / 国内ミステリー 3.8 (6) 購入済み 読む 購入済み 素晴らしいと思う 森村誠一氏の作品については、いつも思うことではありますが、まず印象に残るのが、読んでいくうちに、どんどん引き込まれて私としては非常に興味深い作品として思っております。本作品の人間の条件も「下」を購入しようかと考えております。本作品の感想としても興味をそそられる作品であり、感想の内容としては長くなるのでここでは控えておきます。今後とも良い作品をよろしくお願いしたいと思っております。 0 2018年11月30日 仕掛人 藤枝梅安 2巻 さいとう・たかを / 池波正太郎 / 北鏡太 青年マンガ 4.8 (4) 購入済み 読む 購入済み 最高です! 今の世の中にも悪いことをして、懲らしめなければならない人がいっぱいいると思いますが、梅安先生みたいな方が今の世の中にも居られたらもう少しましな世の中になるんだろうかと思いつつ拝見いたしております。私にとっては最高の時代劇コミックと思っております。 0 2017年07月25日 代理母戦争 おしん / AMG出版 女性マンガ 3.5 (21) カート 試し読み 購入済み チョットイマイチ 最後のオチがイマイチでしたね!もう少し展開が意外な方向にと期待をしていましたが普通に終わったので、ちょっとがっかりしました。鬼女というタイトルをするんであればそれなりの構想塗った展開をするべきではなかったのでしょうかと思っています!これは鬼女ではなくただ単に姑がかわいそうになってきた感じがしましたね。以上。 0 2017年07月18日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>