ブロンズ
レビュアー
  • そんなに言うなら抱いてやる【単行本版】(電子限定描き下ろし付)

絵も内容も良かった…!!

さすがにやま先生というくらいの絵と内容の面白さ!
    エロいしかっこいいし可愛いしで忙しかった!ニンニンのギャップやばいですね。かっこ良すぎます。ツインズも可愛いし毎度コスプレのセンスが良い。楽しいw

どちらも落とすつもりが落とされ最終的にラブラブになるのたまらないです。ヒカルさん可愛すぎかよ…!!

読み返し確定ですね!続編あるとの事ですごく楽しみです(*^^*)

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

• ライオン如きの国から【電子限定描き下ろし漫画付き】

最初から最後まで可愛い

マサイ族ってどんな感じの話になるのかなって思ってたのですが、最初から最後まで可愛かったです。

なんかフワフワする感じで、ハラハラが無いので終始穏やかに萌えを感じれましたwこういう穏やかな可愛いお話も最高です!エロも可愛かったw

マコトもルカも可愛かった〜!ルカが熱出した時の積極的なマコトのギャップはとても良かったですw
    可愛いけどちょくちょくちゃんと男の子だったからそれも良かったなと思います(^^)

最後しっかりサバンナに行くのはさすがマコトでした!良かったね〜!!その後も良かった!wサイレント〜

#胸キュン #ハッピー #萌え

• 過剰妄想少年2.5巻

番外編特集

値引きしてたので本編より先にこちらを購入w
    可愛いがいっぱい詰まってました。
    小さい頃とか可愛すぎかよ!!
    ちゃんと本編も買って読みます\(^o^)/

#癒やされる #萌え

• 僕を悪い子にして after story

日常の一部

別に特段エロがある訳じゃないんだけどニヤニヤしながら読んでしまった!!
    流されやすい真可愛すぎるし、色んなこと体験させてあげようとする斗真何気に健気で!も〜!!
    可愛すぎるんよ!!

#癒やされる #萌え

2021年05月25日
  • 僕を悪い子にして@看病

甘々イイ!!

普段強気な人が弱ってるって良いよね〜!!
    真くんがしっかり(色んな意味で)看病してて可愛かった!!
    でも負けず嫌いな斗真も可愛かった!
    番外編良きでした!!

• 僕を悪い子にして: 2【特典ペーパー付】

可愛かった!

1巻が少し暗かったですが、2巻はやはりくっついた後だったので基本的に甘々でしたw
    お互いを想うが故に拗れかけたけど引き留めてくれて良かった!!
    真のおかげで斗真とお義父さん関係が良くなっていきそうで良かった…
    お互い過去に辛い事があっただけにずっと幸せでいて欲しいです\(^o^)/

• オールドファッションカップケーキ

素敵でした!!

野末さん可愛かった…最初から可愛かった…あんな上司がいる職場で働きたい人生だった…

お話はとてもボリュームもあり素敵でした。絵が丁寧で細かくてコマ割りが少し分かりづらいかも知れませんが、そんなの気にならないくらいお話が素敵でした。

外川さんが野末さんのアンチエイジング?wために自分の想いを出さず一生懸命色んな事に誘ってるのが可愛かった。付き合うまでが丁寧に描かかれていてスッと読めました。そして言葉のセンスに感動しました。ぜひ読んでみて欲しいです。

エチのシーンが描き下ろしにチラッとあります。
    でもストーリーが本当に素敵なのでこれくらいが丁度良いように思えました。めちゃ萌えま

#感動する #深い #萌え

2021年05月17日
  • 失恋ジャンキー act.1

ヤることはヤる!w

一生懸命隠してる受け可愛いですね。でもヤることはヤるんかい!wってなりました。面白かったですwきっとお互いに気持ちが伝わってなんだろうなって感じはするので、早いことくっつけば良いなって思いますw

#笑える #胸キュン #萌え

2021年05月02日
  • 簡易的パーバートロマンス 3【電子限定描き下ろし付き】

もう一歩!

だんだんと鹿嶋も自覚してきたようにみえたのでお?もうちょっと?って思ってたら最後の言葉で、ん?あれ?何か違ーーう!!!wwwって叫んじゃいましたww
    あー続きが楽しみです!今回も可愛かった!嫉妬してる2人とも本当に可愛い!
    番外編の媚薬も素敵でした。あれは強すぎですねw絶対鹿嶋はハマるでしょうねw

#胸キュン #萌え

2021年05月01日
  • 理性的パーバートロマンス after story

良かった!

番外編ですね。
    とってもラブラブで可愛かったです。直くん本当にか可愛い……!!
    お互いに指輪買ってるとか素敵すぎました。末永く幸せに~!!!

2021年04月25日
  • マイリトルインフェルノ(上)

不思議な面白さ

こういったタイプのお話は初めて読んだのですが、とても面白かったです!
    少しゾワッとするようなところもなんだか不思議な感覚でした。それだけお話に入り込んだのかなと思います。
    はじまりがあれだったので、仁くんが少しずつ警戒を解いていって良かったw
    ていうかまーくん何でも出来すぎです。すごい。
    あとは最後のお話の仁くんが寝ぼけて箸持って「おきてる」って言いながら机カンカンしてる場面は可愛いし面白すぎましたwww

#笑える #萌え

• 簡易的パーバートロマンス 2【電子限定描き下ろし付き】

気持ちの変化

2人の気持ちの変化(特に真田)が見えてきてこれからの展開が楽しみです!鹿嶋のお母さんも素敵な方ですね。
    そして相変わらず2人とも可愛い〜!!番外編も良かったです(^^)

• 簡易的パーバートロマンス 4【電子限定描き下ろし付き】

あー可愛かった!!

最初はどうなるかと少しドキドキしてたのですが、もう!もう!!後半の鹿嶋の可愛さの全開さがやばい!!!!そしてあざとさも!(笑)
    本当に想いが通じあって本当に良かった。読んでて本当に興奮しっぱなしでした(笑)
    プレゼントのシーンも真田が嬉しそうに考えて選んでて微笑ましかったし、その後のお互いの開ける場面も面白かった(笑)
    急に卒業になったので少し驚きましたが、大学生編があるといことだったので本当に嬉しいです!続きが読めるとは!!今から全力で待機してますね(笑)
    あー!!本当に面白かった!可愛かった!!
    ありがとうございました!

#笑える #胸キュン #萌え