@NATUREさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ヴァンパイドル滾 3 島本和彦 青年マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み ギブダクさんの声 ギブダクさん、名前的に例の国民的アイドルSMAPのキムタクなんだろうけど 私の中で、山田玲司の声で再生されちゃうw って人 私以外にもいるかな? いたら教えて! #笑える #アツい #ドキドキハラハラ 0 2026年06月12日 逆境ナイン 1 島本和彦 青年マンガ 4.5 (19) 購入済み 読む 購入済み 名言がたくさん逆境ナイン 映画化の際、紙の本で購入し、深夜にGWにお盆にお正月に休みなく働くブラック企業を共にした同僚と逆境ナインを読み、モンキー・パンチ構想12年「MUSASHI-GUN道-」のMADを見ながら、木下ゆうき監督も頑張っているんだと励ましあっていた当時を思い出す。紙の本を貸した同僚は病に倒れ、私も後を追うように・・・ということでカンフル剤はほどほどに・・・そんな時はジョースター家の切り札「逃げるんだよォ!」・・・とりあえず、今人生の節目だ逆境だと思ってる君は読むべし! #笑える #アツい #ドキドキハラハラ 0 2026年06月12日 プリマックス 1 柴田ヨクサル / 蒼木雅彦 青年マンガ 4.8 (5) 購入済み 読む 購入済み 柴田ヨクサル節健在プリマックス 柴田ヨクサル節全開の怒涛の展開が魅力の漫画 絵が違うって、そうなんです柴田ヨクサル先生“原作”の漫画なんです! ヨクサル先生の絵が苦手、ぽっちゃりキューティーヒロインが苦手と敬遠してる人に是非見て欲しい作品。 ヨクサル節全開のドキドキハラハラなんでそうなる理解できんが納得した! ジェットコースターのようなストーリーを体感して欲しい! #笑える #アツい #ドキドキハラハラ 0 2026年06月12日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>