• 憐れなβは恋を知らない 3【電子限定漫画付き】

続刊を待ってました。

続きが見たくて待っていました。想像していた以上の満足感です。攻めが受けを軽々と抱き抱えたり、受けの為に自分の人生の目標を決めて実行したりとブレない愛情にジンっと来ました。オメガになれないベータの自分に引け目を感じ素直に傍に居たいと言えない受けと、オメガやベータに関係なく受け自身を好きで求めてる攻めが切なかったですが、最後は素直になった受けを愛おしそう見つめる攻めの眼差しが凄く優しくて あたたかい気持ちになりました。2人のコレからを もっと見たいので続きが有れば良いなと思います。

#胸キュン #ハッピー #感動する

• リバース【電子限定かきおろし漫画付】

何度も何度も読み返しています。

最初は絵の綺麗さに購入しました。円の愛情の痛い程の切なさと幸村の円に対する素直な愛情に涙が出ました。その上に選ぶ事の出来ないΩ.α.β性の葛藤など全て2人に上手く絡み合っていて最後までイッキに読んでしまいました。読み進んでも切なくて切なくて どうなるかと思いましたが、最後は2人の穏やかな笑顔が見れて本当に良かったです。1字1句 省かずに、何度も何度も読み返しています。
    その後の2人の続編(番外編でも良いです!!)が是非、読みたいです。何度も読み返せる本に出会って良かったです。

#泣ける #切ない #感動する

• 半壊の花

何度も読み返したい本です。

試し読みで何となく気になって購入しましたが、購入して正解でした。気持ちの繋がり方が読んでいてジ〜ンとして何度も続けて読み返してしまいました。それぞれの その後が描かれていたので その後が気になっていたから 良かったです。
    定期的に読み返しする事になると思います。

#癒やされる #ほのぼの #切ない

• Veil (1) オレンジの体温

購入して良かった本です。

値段が高かった為、ズッと購入を迷っていた本でした。
    でもヤッパリ試し読み以外が読みたくて購入を決めました。
    結果、購入して良かったです。絵もストーリーも思った以上に素敵で続刊も自分へのご褒美に揃えていこうと思います。
    出会えて良かった本です。

#癒やされる #胸キュン #カッコいい

• アクトアウト(上)【電子限定特典付】

初めての購入本

試し読みで読んだ後にどうしても欲しくなり、ズッと持ち続けれるサイトを色々調べあげてbookLIVEに決めて購入しました。
    上下セットで購入しましたが絵の綺麗さと内容が大好きで何度も読み返しています。
    2人のこの後が読みたくて密かに続編希望しています。
    購入して大正解でした。

#胸キュン #切ない #深い