にゃーさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 聖☆おにいさん(4) 少年・青年マンガ 青年マンガ 中村光 4.5 (75) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白い。 妙なおかしさがあって好きだわ〜。 祇園精舎が土地付き事務所とか(笑) 有休でバカンスとか(笑) ブッダとイエスや、他の登場人物のキャラクター設定もとても面白いし、ゴータマ・シッダールタとイエス・キリストの出生から出家・布教、没後の背景がしっかりギャグと共に随所に散りばめられていて、勉強になる一面も。舞台が23区では無く立川と言うのも青春ロードムービー的で良い。 何だか気持ちが沈む・疲れた・何も考えたく無い…なんて気分の時に読むと笑ってほっこりして癒される。 私はこの作品大好きです。 ...続きを読む #笑える #ほのぼの #タメになる 0 2026年09月23日 ハコヅメ~交番女子の逆襲~ 別章 アンボックス 少年・青年マンガ 青年マンガ 泰三子 4.8 (268) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み カナ編 本編と違って、かなりシリアスな内容ですが読み応えがあって、素晴らしい作品です。 本編ではカナの退官が突然で理由が描かれていませんてましたが、なるほどそうだったのかと。 横井教官の窓から叫ぶシーンには泣かされました。 ...続きを読む #泣ける #感動する 0 2026年06月22日 メンタル強め美女白川さん 少女・女性マンガ 女性マンガ 獅子 4.7 (142) 購入済み 読む 購入済み ずっと大好きな作品。 笑ったりホロッとしたり、ほっこりしたり感動したり。 元気にしてくれる作品です。 白川さんみたいな女の子がいたら、絶対友達になりたいわ。 ...続きを読む #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年04月29日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>