ぴのさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 5 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 焔琉王と戦巫女 石田リンネ 小説 / 国内小説 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み こんな神話ファンタジーが大好き まるで荻原規子先生の空色勾玉を読んでいる時のようなワクワクした気持ちで最後まで一気に駆け抜けることができた。最後の終わり方まで素敵。 個人的な好みもあるが、石田リンネ先生の最高傑作なのではないかと思う。 空色勾玉や、精霊の守り人と同様に、いつか子供が大きくなったら読ませたいと思えるラノベを超えた良質な神話ファンタジー。 ここで爽やかに読み終えることもできるが、続きも期待できる終わり方。 #癒やされる #ドキドキハラハラ #スカッとする 1 2026年03月06日 彼方から 7巻 ひかわきょうこ 少女マンガ 4.7 (53) 購入済み 読む 購入済み 子供に読ませたい漫画TOP10 私のバイブルです。一定期間すると必ず読みたくなってしまうため、結局どこでも読めるように電子版でも買ってしまいました。 アラフォーの私でも少し古めの漫画でしたが、いい漫画はいつ読んでも感動しますね。 漫画は殆ど電子版で所有してますが、こちらは紙媒体も捨てる気にはなれません。 我が子がもう少し大きくなって漫画を読むようになったら、一緒に読みたいです。 4 2021年04月06日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>