• Dr.STONEの最強自由研究

ファンブックとして楽しめます!

紙版も持っていますが、内容が好きだったので電子版でも購入しました。
    原作の稲垣先生が本編キャラの台詞を書き起こされているとのことで、違和感なく読めますし、手順や解説もわかりやすいです。テーマとしてはタイトル通り子ども向けですが、大人も楽しめる内容なのでぜひ幅広い層に読んでもらいたいです。
    電子版はどこでも読めて便利ですが、紙版はB5サイズでフルカラーがとても綺麗なので、まずは紙版での購入をおすすめします。

• 黒ギャルになったから親友とヤってみた。1巻

初めての商業BL…最高でした!

商業BLを初めて購入しました!絵がとてもきれいですし、なんといってもキャラの性格が最高です!女でも男でもキャラがぶれてないところがいいですね。圧倒的な愛×対抗心燃やすような、無自覚で不本意で裏腹な自分の言動に戸惑うような…そんな関係が男女でも男男でも大好きなので、好みど真ん中の作品が読めて嬉しいです!お互いの気持ちがジリジリと近づいていくところにドキドキします!夢中で10巻まで読みました。続きが気になります!!

• Dr.STONE 8

おもしろい!

自動車作り、ワクワクしました!どんなときも千空が楽しそうなのでこちらも救われます。序盤の鬼ごっこからハラハラドキドキ‥綿密に組まれた話の構成に引き込まれます!

• Dr.STONE 17

龍水vs千空

キャラの衣装チェンジと顔面の良さに初っ端から打ちのめされた巻でした。本当に本当におもしろいです。羽京がいつも疑問を投げかけてくれるので物語が締まりますね。魅力的な新キャラにも注目です!

• カッコイイ男キャラクター漫画教室!(1)

絵を描かなくても楽しめます!

Dr.STONE がきっかけでこちらの本を購入しました。キャラのルーツや作画に込められた意味を知ることができてとてもおもしろいです。度々漫画と照らし合わせて読んで楽しんでいます。先生の漫画に対する情熱を感じますし、漫画好きなら読んで損はないです!

• Dr.STONE 1

作画の説得力がすごい

最新刊まで持っています。作画は徐々にアニメ寄りになっていきますが(そこも素晴らしいのですが)個人的には初期の画風も好きです。テーマは科学ですが、人間ドラマが熱く、泣けるような、胸にグッとくるようなお話が盛り沢山です。ぜひ幅広い層に読んでほしいです。巻を追うごとに魅力的なキャラクターが登場し、どんどんおもしろくなっていきます。

• Dr.STONE 声はミライへ向けて

美麗挿絵にも注目です!

最初から最後まで楽しめる内容です。
    小説は作者の監修はないとのことですが、それでも各キャラの掘り下げが完璧で、台詞の違和感もありませんでした。原作の行間を丁寧に埋められているようで、ファンにとってはたまらない一冊です。

• Dr.STONE 12

おもしろい

この巻もとてもおもしろかったです。千空がかっこいいですね。

• Dr.STONE 13

おもしろい

1話から最新話まで、止まることなくずっとおもしろいのが本当にすごいです。
    13巻後半は胸に迫るような内容で泣けてきます。ですがさっと切り替えてまた未来に科学を繋げていく主人公が最高にかっこいいです。
    今後の展開も楽しみです。