まめ太さんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 2 いいねされた数 1 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 16歳で帰らなくなった弟 きむらかずよ 女性マンガ 4.4 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 生きている今を大切にしたい ふと毎日のように流れる悲しいニュース 当事者じゃなければその時の悲しいニュースで終わってしまう日常のテレビごしの数分間。 漫画でより伝わる作者の経験談をみれたことを無駄にしないように、生きている自分、大切な誰かとの時間を後悔なく生きようと思いました。 全てが当たり前じゃないことを、その全てが急になくなる可能性が誰にでもあることを忘れてはいけないと改めて思えた作品です。 1 2021年10月30日 うつ妊!~私、妊娠しちゃダメですか?~ 月ヶ瀬ゆりの / ゆうきゆう 女性マンガ 5.0 (6) 購入済み 読む 購入済み ありがとう 双極性障害とパニック障害を抱えての妊娠中です。とても勇気ずけられました!不安や恐怖感が人より何十倍にもなって一気に押し寄せて体は症状に敏感になることが多く体が強ばってしまうこともあります。妊娠前のように薬だけではコントロールすらできない自分に涙が止まらない時もありますが、この本を読んで本当に気持ちが楽になり鬱病での出産経験を知れて頑張ろうと思いました!本当によかった! 0 2019年10月26日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>