ブロンズ
レビュアー
  • こじか先生は猛獣の檻の中 分冊版(1)

男装女性教師の三角形!?

事情があり男子校で男装して教師をする事になった真尋と主人公が女性である事を知り脅してくる生徒の赤羽とクラスのリーダー格の三芳。真尋が絵の才能があったが辞めた事と赤羽は真尋と何か昔関係がある話とか気になりますが、三芳カッコいいです!!オラオラ系とか俺様系や女たらしではなく、周りに慕われてるクールな性格で真尋の事が気になるようになり信頼するようになる所で終わったので今後赤羽と三芳くんが真尋巡ってどんな展開になるか気になります!5巻の後何年も続きが出ないのでもう描かないのかな?何か事情があるのかもしれませんがもったいないこんな素敵なキャラといい話なのに😭完結まで読みたかったです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #じれったい

2025年07月29日
  • 買い食いハラペコラ 3

2人は最高の友達!!

とんちゃんとあーこの買い食いいいなー。食べるのが好きな友達と一緒にお店に行ってお喋りして美味しいねて言い合える。家族と食べる時と同じ幸福感ですね。毎回2人の買い食い楽しかったです。社会人になってもきっと2人はずっと変わらず友達ですね!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2025年07月29日
  • イマジン▲ラブ 下
    少女・女性マンガ
    4.0
    (2)

切なくほろ苦い

彼女を亡くした幼馴染の男の子にずっと片思いしてる主人公の一途さに本当泣きそうです。お互いに相手を忘れられないでも好きなのもやめられない。幼馴染くんの気持ちも分かるがやはりずっとそばにいた主人公の気持ちが可哀想だった。でも幼馴染くんは主人公の存在に救われてもいたな。

#泣ける #切ない #じれったい

2024年10月01日
  • ごほうびごはん 17巻

この巻の表紙は泣ける…

咲子たち池田家の涙に家族や大切な人の存在はとっても大きいな…磯貝さんが咲子の中で強くずっと一緒にいたいとなったんだろうな。

#ほのぼの #癒やされる #切ない

• わんテール 番外編

小さな紳士✨

小さな体でご主人様の看病をするも中々上手くいかないがその想いは誰よりも優しいなによりの処方ですな。また続きを描いて欲しいです。

#胸キュン #癒やされる #萌え