あらすじ 16歳の高二女子、岡野陽子は人がいま想像しているものが具現化して視えるというフシギな能力の持ち主。もちろん、これは誰にも言えないヒミツ。そんな彼女にとって問題なのは、子供の頃からずっと片思い中の吉川流星の想像が視えてしまうこと。なぜなら流星の傍らにはいつも、2年前に死んでしまった恋人の姿があって…。この不可思議な三角関係の行方は!? 同時収録読切「ねうしとらうー」(後編) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #泣ける #切ない #じれったい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 スマイル 購入済み 切なくほろ苦い 彼女を亡くした幼馴染の男の子にずっと片思いしてる主人公の一途さに本当泣きそうです。お互いに相手を忘れられないでも好きなのもやめられない。幼馴染くんの気持ちも分かるがやはりずっとそばにいた主人公の気持ちが可哀想だった。でも幼馴染くんは主人公の存在に救われてもいたな。 #泣ける #切ない #じれったい 0 2024年10月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ イマジン▲ラブ 下の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー イマジン▲ラブ 上 イマジン▲ラブ 下 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ