いけさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 5 いいねされた数 0 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 勇者パーティを追い出された器用貧乏8 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~ 【電子特典付き】 ラノベ 男性向けライトノベル 都神樹 / きさらぎゆり 4.8 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ようやっと… 落ち着くとこに落ち着いたかなぁ と。 ここで一区切りとか作者の脳内シミュレーションどうなってんだろ?ある意味悩み抜いた結果の一つと思って今後の展開楽しみにしてます 頑張って #ハッピー #カッコいい 0 2024年12月16日 無属性魔法って地味ですか? 「派手さがない」と見捨てられた少年は最果ての領地で自由に暮らす4 ラノベ 男性向けライトノベル 鈴木竜一 / いずみけい 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 派手さは無いけど 主人公が使う魔法は、1番日本人向けの魔法なんだろうなってゆう感想を持った 生活が一変していくのも、物語の展開も早過ぎず遅すぎず…まぁ、恋愛については牛歩過ぎるかもしれんw 霊峰の謎解きも進めてほしいが、はよ結婚しろ!と、言いたい気持ちになりますw今後に期待 #ほのぼの #じれったい 0 2023年12月04日 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する 4 ~レベルアップは人生を変えた~ 少年・青年マンガ 青年マンガ 港川一臣 / 美紅 / 桑島黎音 4.7 (107) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 嫌味の無い無双ってあるんだ… 単純に面白い 目的、目標が定まってない中で、チートだ無双だと騒ぐ訳でもなく、「あ、そーいえば無双ものだった」って感じに嫌味がなく、スッキリしたストーリーで進んでくのは高評価 主人公の内面の成長とゆうか機敏が今後どうなるのか楽しみ #胸キュン #ほのぼの #カッコいい 0 2023年02月17日 アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者18 ラノベ 男性向けライトノベル 榊一郎 / ゆーげん 4.6 (14) 購入済み 読む 購入済み 煽るの上手い 納得の展開とゆうか、こうなって良かった(≧▽≦)と自分が思う着地点に落ち着いた感じが実に鉄板。 最後の最後にイラストレーターさんのお茶目も入ってて面白かったです。 他の作品も読んでみますわ♪ 0 2017年08月05日 落第騎士の英雄譚<キャバルリィ>9 ラノベ 男性向けライトノベル 海空りく / をん 4.7 (22) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 一部完(?)かな チートキタ━(゚∀゚)━! 自分の体が思ったように動かせる…まぁ、一輝だし?で片付けよう(笑) 長かった祭が完結、その後の展開でグダグタのドロドロとか、「何でこんなことになったの?」的なことには、ならないで欲しいなぁ。伏線は出てるけど… とりあえず挨拶行ったら「我が国の騎士団殲滅してみよ」とかの無茶ぶり期待してます 面白かった(*´ー`*) 0 2016年01月01日 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>>