名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 地獄変 芥川龍之介 小説 / 青空文庫 4.6 (7) 購入済み 読む 購入済み どの視点から見るか 読み終わった後に、誰の視点から読むかで物語の本質が変わってくるように思えた。 地獄屏風の表現はおどろおどろしいが、絵師と娘、猿、御殿様、それぞれの心から読み返すと切ない思いが残った。 0 2020年05月22日 月に吠える 萩原朔太郎 小説 / 青空文庫 3.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 思わず月を探したくなります。 学生時代に習ったくらいでしたが、外出自粛に伴い今度は電子書籍で再読させていただきました。朔太郎先生の感情蠢く不安定さがとても好きです。蛤の詩が一番好きですが、月に吠えるを読んだあとは窓から月を探し足元を見たくなりました。電子書籍初心者ですが便利な世の中になったものです。 0 2020年05月07日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは