ブロンズ
レビュアー
  • あおに鳴く・続【特典ペーパー付】

めちゃくちゃいいー

泣けるー
    何回も手がかりを探るべく
    読み返しました。

レビューを確認せず、星の数とお試しで2冊購入することにしましたが、購入して良かったです!
    読み終わってから皆さんのレビューを読みましたが、私もハピエンだと信じていますT^T
    が、やっぱりちゃんと司郎と菊のハッピーで蜜な未来を読みたいですっ!
    どーかどーか灼先生 更に続編を
    宜しくお願いしますm(__)m

2020年08月26日
  • ワンルームエンジェル【電子限定特典付】

びっくりしたぁ

お試し読んでちょっとギャグコメな感じで面白かったので 作者がはらださんってこととレビューの件数と⭐︎の高さで レビューは一切読まずきっと面白いに違いないと余り調べずに購入。
    作者さんの作品は全部は読んでませんが はらださんだからお試しの内容からどう話が転がっていくのかなぁってちょっと覚悟しつつ読んでいたら・・・まさかの裏切りに(こういう話だと微塵も思ってなかったので)涙腺ぶっ壊れたぁ
     いやぁ〜涙 はらだ節が炸裂しまくりだからこその〜涙涙涙 BLというかそれより深いいい話だったなぁ涙 QRも粋

2020年06月02日
  • 氷の魔物の物語 1巻

続きが気になる

無料の4巻まで読みました。
    ゆっくりストーリーが進んでいく感じ。まだ謎だらけでこれからどーなっていくんだろう?って気になります。たぶん続き、読むと思います^ ^

2020年03月14日
  • Life 線上の僕ら

いいっ泣けるぅ

お試しで読んで 自分もちびっ子の頃遊んだなぁって親近感。それを高校生で、しかも同じ遊びをしてる人と出逢うって何この可愛らしい話!良い話に違いないと思いつつレビューをチェック。そしたら泣ける話と分かり、涙腺ゆるゆるなので長い間何度も購入しようか躊躇してました。
    漸く購入し読んでみるともーめちゃくちゃ良かったぁ。しかも感動屋なのでぎゃん泣き。とても上手く1冊にまとめられていて胸がいっぱいでここをもうちょっととか思う所がない。ステキな作品でした。

2019年12月03日