• フルーツバスケットanother 4巻

当初三巻までの完結を残念に思っていたところに四巻が発売されて、すごくうれしくて購入しました。
    とはいえ、やはり主人公の根本の解決は見られないのがちょっと残念かな…
    そこを描くとするともっとたくさんの話数が必要だし、あくまでも本編のフルバその後のおまけ的な立ち位置な漫画としては充分すぎるのですがやっぱりもったいない気持ちになります。
    後編のおまけ漫画はマブダチトリオが好きな方なら胸やけするレベルで満足できると思います。笑

• モブ山A治とモブ谷C郎の華麗なる日常への挑戦 【電子限定特典付き】

表紙とお試しを見て購入しましたが、前半のテンションからの後半にあるオリジナルストーリーの落差にびっくりしてしまいました。
    個人的にはギャグテイストを求めての購入だっただけに、後半のDV要素(わりと過激)が読んでてしんどいので、結果的にはハッピーエンドにはなるもののうーーーーんという気持ちになってしまいました。
    DVがあるのをわかった上でなら心構えもできていたのですが、完全にギャグBLの気分だったのでDV要素が苦手な方はお気をつけください。
    お試しで読める範囲の作品はギャグでとてもおもしろかったです。

#ダーク #笑える #怖い

• 魔女と野獣(1)

SNSの広告から気になり、たまたま無料版を読んでから購入しました。
    本編を読んでからこのタイトルになるほど!となりましたし、今後の展開が全然読めずにわくわくします。
    ギドとアシャフのギブ&テイクな関係が今度どうなっていくのか楽しみです。

#ダーク #カッコいい #ドロドロ

• 金色のガッシュ!! 完全版(1)

何度読んでも泣ける

学生の頃に紙での漫画を持っていましたが、整理をしてしまったのようやく電子で買いそろえることができました。
    読み返しても同じところで泣いてしまいます。
    それどころか、先の展開がわかっているだけに序盤ですでに泣いてしまうこともあります。
    ぜひ読んでほしい作品の一つだと思っています。

#笑える #アツい #ほのぼの