名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 5 いいねされた数 0 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 氷属性男子とクールな同僚女子 1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 殿ヶ谷美由記 4.8 (107) 購入済み 読む 購入済み 関西弁が萌えポイント 氷室くんの心の声が素直で可愛い!! 優しい冬月さんもクールだけど可愛い! 次巻も楽しみです。 0 2019年07月29日 HUGっと!プリキュア プリキュアコレクション(1) 少女・女性マンガ 少女マンガ 上北ふたご / 東堂いづみ 4.0 (4) 購入済み 読む 購入済み かきおろしもあって満足! 漫画オリジナルのシナリオで、プリキュアたちの日常をキラキライラストで描いているので読み応えもあってとても面白かったです。 変身して闘うシーンはほとんど描かれていないので日常ストーリーメインなのを楽しめる方にオススメしたいです。 0 2019年07月10日 プライベートアイズ(1) 少女・女性マンガ 少女マンガ 野村あきこ 4.7 (18) カート 試し読み 電子書籍化待ってました! 野村あきこさんの作品大好きで、連載当時なかよしで読んでました! プライベートアイズは単行本も持っていたのですが捨ててしまっていたためようやくの電子化本当に嬉しいです。 大和撫子同盟、jokerも是非電子化してほしいです。 時緒が可愛いのですが、私は浅見さん派でした。かっこいい… 小学生の頃めちゃめちゃ読み込んでいたのを思い出します。最高の漫画です。 0 2019年05月15日 京都寺町三条のホームズ : 1 小説・文芸 小説 / 国内小説 望月麻衣 4.0 (45) 購入済み 読む 購入済み 悶絶最高です! ホームズくんがクールな完璧男子かと思いきや喜怒哀楽が激しく、葵ちゃんに実は翻弄されている姿が目に浮かんで悶絶です!かっこかわいい!!徹夜で一気読みしても後悔しない最高に楽しめる作品です! 0 2018年07月12日 心屋流 がんばらないレッスン ビジネス・実用 ビジネス・経済 / 自己啓発 古庄由佳 5.0 (3) 購入済み 読む 購入済み スッと入ってきました 心屋さんの本をたくさん読んできました。今回の本は『がんばらない成長論』と同じことを女性目線で漫画を交えて書き直しているものかな、と軽い気持ちで読みました。 結果として購入してよかったと思える本でした! 登場人物にとても感情移入でき、こういう考え方で行動すれば楽に過ごせるのか〜ととても参考になり、実際に心がけて見たら気持ちよく1日を過ごすことができた気がします。 0 2018年06月29日 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>>