• 落ちこぼれだった兄が実は最強 ~史上最強の勇者は転生し、学園で無自覚に無双する~ 分冊版(1)

勇者の魔力のままって凄いよ

やっと魔王を倒してホッとしたのもつかの間、何故か魔王が最後のプレゼントとして勇者を転生させてくれる。
    でもいざ気が付いてみると、双子の弟に比べて底辺のような存在…。
    親にも学校のみんなにもバカにされて、これじゃいけないと奮起する。
    さて、これからが本当の実力〜という事で、どんな風に無双して行くのか楽しみですね。

• 一億年ボタンを連打した俺は、気付いたら最強になっていた ~落第剣士の学院無双~【分冊版】 1

一億年修行?

剣の才能が無くて苛められている主人公が、ふとした事から一億年修行するチャンスを得た、と言う話なんだけど…。
    1人で一億年修行するって無理なんじゃないかな?
    いくら食べ物も住む所も与えられるとは言え、何度(何億年)も1人で修行する事は難しいと思う。
    でもこれだけ頑張ってるんだから、強くなって無双して欲しいな。

• 双子王子の見分け方 3

双子王子を見分けるのは難しい。

ベルデ様を見分けるテストに四苦八苦しながらも、何故か正解をしてしまうセレスティーネ。
    わざと間違えるのも悪いからと頑張ったのが何故か裏目に?
    そっくりな双子のアスール様とベルデ様、色違いの服を着てるんだけど何か様子がおかしいんじゃない?
    読んでて楽しいし、これからどうなるのか凄く楽しみです。
    しかもベルデ様がセレスティーネに甘い表情をするのがとても嬉しい。
    これから2人ラブラブになって欲しいですね。

#笑える

• 仮面をかぶった魔術師1

妹が本当に憎らしいです

事故で急に亡くなった両親、悲しみで何も出来ない私、そして器用に立ち回る幼い妹…。
    実は妹が悪女で騙される…と言うのは良くある話だけど、これはかなり悪女度が高いです。
    ちっとも可愛くないのに周りがちやほやするのが本当に不思議。
    主人公である姉はものすごい力を秘めているのだから、今まで散々バカにして自分を殺そうとした妹をどんな風にやり込めるのか、これからが楽しみですね。

#ドロドロ #ダーク

• 俺、勇者じゃないですから。 1 VR世界の頂点に君臨せし男。転生し、レベル1の無職からリスタートする 無料試し読み版

ゲームが終わった後に転生

ゲームで頂点まで上り詰め、もうこれでやることが無くなったと思った時に、何故かゲーム上から異世界へと転生してしまう。
    勇者として召還されたのに、何故か職業はまだ無くてレベルも1からのスタート。
    王様もがっかり…だが、ゲームで培った経験は自分の目として活きていて…!?
    色んな登場人物が面白いです。
    絵が綺麗なのも嬉しいですね。
    続きが楽しみなストーリーです。

#笑える #ドキドキハラハラ

• 歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!【分冊版】 1

必死に頑張ってる姿が超可愛い

ヒロインじゃなく悪役令嬢になりたかった主人公が、願い通り悪役令嬢に転生していることに気付く事から物語は始まる。
    7歳ながらせっせと悪役令嬢を目指して頑張るんだけど、やり過ぎなんじゃないかなって思うくらい。
    でもそこがまた楽しくて、これからどうなって行くのか見るのが楽しみです。

#アツい #ドキドキハラハラ

• 鬼カレ プチデザ(1)

間違えて告白したんだけど?

この話、私大好きなんです。
    間違えて他の人に告白してしまうんだけど、だんだんとその人の良さに気付いて行って…って話。
    ちょっとおバカな主人公と、無口で怖いけど本当は優しい、そんな二人のやり取りがとても切なくて大好きです。
    間違えて告白された硬派の彼が、実は主人公の事を心配しながら見守っててくれてたりとか。
    そんな優しさが見えてくると切なくなります。
    切ないけど笑える、素敵なお話です。

#切ない #胸キュン #笑える

• 間違いで求婚された女は一年後離縁される 1

間違いで求婚された女は離縁され

最初読み始めた時は悲惨だし腹が立つし、まるで一昔前の話みたいで凄く嫌だった。
    だって何日もかけてやっとの思いで辿り着いたのに、求婚したのは人違いなんてあり得る??
    何だその態度は、悪いのはお前だろう、と言いたい。
    しかも主人公は実家で虐げられてるし、義妹は腹黒くて悪いことは全部姉のせいにしてるし…。
    しかも義妹は綺麗だとか本当に許せない。
    それにやっぱり主人公って素直だし良い子なんだよ。
    だから騙されるんだけど、こんな最悪な状態で話が進むと先が気になって仕方がない。
    せめて少しでも幸せにならないと報われないな。

#切ない #ダーク

異世界婚活サバイバー

最初は普通の婚活から始まって、車に乗って出発したところで定番のトラックと衝突。
    そして異世界に飛ばされるんだけど、そんなサバイバーな状況でも婚活をする所が面白い。
    4人対4人で、食事を用意したり、モンスターに襲われたりと今まででは考えられない状況だからこそ、誰に決めるかを必死に考えないといけない。
    でも主人公はちょっと出遅れてるから、早く自分をアピール出来るチャンスがやって来ると良いなと思う。
    また1人1人の個性が豊かで、こっちも思わず誰にするか考えてしまう。
    異世界で生きて行くために誰を選ぶのか?
    みんな難ありだけど、自分にぴったりの相手を見つけて欲しい。
    こんな状況だと絶対妥...続きを読む

#笑える

異世界マッサージ

整体師の主人公、押井翔琉(かける)は、ある晩診療所ごと異世界に落っこちて来てしまう。
    落ちた先は異世界の診療所。
    そしてそこに運ばれて来たのは何と人魚?
    施術で感じる人魚はエロ可愛いけど、感じる表現が「卵が出ちゃいそう」にはおもわず笑ってしまった。
    マサジシのオシーの腕は、異世界ではかなりの高評価。
    これからどんな患者を治療して、その患者達がどう感じるかが楽しみ。

0歳児スタートダッシュ物語

生まれた時から前世の日本での記憶を持っていたリリア。
    今世では侯爵令嬢と言う恵まれた環境に加え、この世界には魔法がある事を知って大喜びで訓練を開始した。
    何故って、前世でゲームが大好きだったリリアは、スタートダッシュが大事だって分かってるから。
    その努力により国王も驚く天才的な5歳児が誕生する。
    常識はずれの魔力を持ち、高位聖霊を使役する魔法の申し子は一体どこまでチートを追求して成長して行くのだろうか?

無慈悲な皇帝に奪われる初夜

ロン国と言う大国に和平のために嫁いだ紅欄王女。
    皇帝は老帝だったので結婚は名ばかり、後は悠々と軟禁生活だと安心していたら、何と道中に皇帝が崩御して息子の将軍に嫁ぐ事に…!?
    恐ろしいと噂の将軍だったが、どうしても刃を向けることが出来ない。
    一瞬でも彼にときめいた自分が許せない紅欄だったが、乱暴な扱いをするくせに何故か紅欄のことを知っている風な新皇帝。
    これから色んな謎が解けて話が展開して行きそうで楽しみです。

神尾さん、恥骨でイったの?

神尾さんは社内でも恐れられる人事社員。リストラなどの汚れ仕事の責任を全部被って、言えないことも溜め込んで体はフラフラ…。
    そんな時に会社の福利厚生の一環で出来たマッサージに行ってみると、苦手な白衣の古川さんの姿が…。
    一度は施術を断って帰ったものの、体が痛くて結局マッサージを受けることになり、最初は気持ち良いと思っていたけどオイルマッサージがヤバすぎる…!!しまいには「あなたの性感帯は恥骨です」なんて言われてしまう。
    抗っても弱い恥骨を攻められて逃げられない。
    恥骨を攻められて喘ぐ神尾さんがとても可愛いです。