名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 Fate/Grand Order-turas realta-(2) TYPE-MOON / カワグチタケシ 少年マンガ 4.8 (16) 購入済み 読む 購入済み 理想のコミカライズ 1章も原作からところどころ改変されてます(いい意味で) その改変も余りに自然過ぎて「こんなシーンあったかな・・・あったかも・・・」と脳が勝手に記憶補正を始める程です 原作リスペクトに溢れた文句なしのコミカライズなので原作プレイヤーは是非読むべきだと思います ガチャに注ぐ資金を少しでもこういった作品にも回してみては如何でしょうか? 0 2019年01月20日 Fate/Grand Order-turas realta-(1) TYPE-MOON / カワグチタケシ 少年マンガ 4.2 (36) 購入済み 読む 購入済み 求めていた藤丸立香 原作ではゲームの仕様もあってか、活躍が余り描かれなかった主人公ですが、この作品ではこれでもかというほど体を張ります。 「あくまで力無き一般人に過ぎない身の上で、自分にできる事をやる。」という原作のイメージ通りの主人公像だと思いました。 私は原作プレイヤーですが、正直な話最初の方のシナリオは大体忘れていたので、新鮮な気持ちで読めました。 0 2019年01月13日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>