まったんさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 5 いいねされた数 1 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 異世界転生したけど、七合目モブだったので普通に生きる。【分冊版】 1 無々 / 白玉 / 北沢きょう BLマンガ 3.7 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 異世界、アルフレッド多すぎ…。 フェリクスとか、クロエとか、メイドがマーサとか。いま読んでるのどれだっけ?ってなる。いや、いいんだけど。絵がちょっとアレかなーって思ったけど、読んでるうちに慣れてきました。むしろ、味がある…?アルがナチュラルに周りをたらしていくの、普通とはなんぞや?って笑っちゃう。ギル君がんばれ。流れるような貴族の礼見てみたい~。アニメならんかな。 #笑える #ハッピー #ほのぼの 0 2025年05月22日 聖女召喚に巻き込まれましたが、異世界の居心地は案外悪くもない? 【連載版】: 1 瀬澤ゆうこ / みぃ / 芦原モカ BLマンガ 2.8 (4) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み あちゃー。 好きな小説がコミカライズって聞いたので、無料版ですが読んでみました。コミカライズだからサクッとはしょってあるのは仕方ないけど、まず絵師が残念です。澪はまだイメージ通りですが、男性陣が残念!BLなのに!美しいはずが線が太くて。ちょっとがっかりー。 1 2025年05月11日 エロゲーの悪役に転生したはずなのに気付けば攻略対象者になっていた 柚木ハルカ / 羽純ハナ BL小説 4.4 (31) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いやもう最高でしたわ。 最近読んだBL小説のなかで、ワタシ的には優勝。か準優勝。オイ。続きを追いかけましたわ。まだ紙にはなってないけど、リュカ編がもう、深くて。深淵のリュカですわ。読まなくても大丈夫って書いてあるけど、読んだ方が本編がさらに深堀できます。あと心の声が変態で楽しい。あ、それは本編もか。ザガンの心の声もおもしろかったりするよね。ツッコミっぽくて。ストイックすぎてかえってエロいの、わかります。みんなから好かれてるの気づいて~。 #笑える #胸キュン #深い 0 2025年03月07日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第4話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (2561) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 意外と…。 エルサさんは鋼のメンタルかもしれぬ。こんなん私ならピスピス泣いて暮らすがな。セラフ嬢典型的マウント女子ですが利用されてるの気づかなくてちょっと不憫~。ヤルモ兄やんはうすら怖っ。エルサ嬢のピュアさが私には眩しすぎます。 #胸キュン #じれったい 0 2025年02月28日 おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中! 【連載版】: 8 晴田巡 / 荒瀬ヤヒロ 女性マンガ 4.7 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み すれ違いコント(笑) 三◯幸喜の舞台を観ているかのよう(笑)ヒロインのボケているようで実はナチュラルなツッコミ?に、婚約者と王女様のナチュラルなボケが光ります。まわりの女の子たちも事を大きくしていくのが秀逸すぎます。続きが楽しみです。 #笑える #癒やされる #シュール 0 2025年01月07日 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>>