narikyouさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 52 いいねされた数 17 51~52件目 / 52件<<<12・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 寄生獣(1) 岩明均 青年マンガ 4.5 (304) 購入済み 読む 購入済み かくれた名作 体の中にミミズのような寄生獣が入り込み 脳を乗っ取られると操られるという話で 主人公は腕から入られたが腕を 縛ったおかげで脳に入られずに済み 手だけがアメーバのような話せる意志のある 寄生獣になって、脳を乗っ取られた人たちとの戦いに 巻き込まれていくというお話。とても面白かったです。 この作品はもっと有名になって、もっと売れていても いいはずなのになあと思いました。かくれた名作です。 0 2013年06月12日 うさぎドロップ 1巻 宇仁田ゆみ 女性マンガ 4.0 (64) 購入済み 読む 購入済み 名作 1巻が無料で配信されていたのがきっかけで 全巻読みましたが、出会えてよかったと思わせてくれる 作品でした。(私は今35歳の独身男) 祖父が残した6歳の女の子を引き取った30歳の男の話。 子育てと仕事の両立から始まり、ほのぼのとした子育ての 話なのかと思いきや、終盤で「ええっ」と思わせてくれる 展開に・・・。子供を持つぐらいの世代の人なら男性でも 楽しめる作品です。 0 2012年10月20日 51~52件目 / 52件<<<12・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは