ぽんずさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 3 いいねされた数 2 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ちはやふる(50) 末次由紀 少女マンガ 4.5 (130) カート 試し読み ネタバレ 購入済み なんというか こういうエンディングなんだっていう、千早と新の関係を信じて疑わなかったので驚きのほうが大きいです。予兆はあったらしいですが、 気が付かなかった自分が悪いですね。個人的には最後の運命戦の流れなどは感動しましたし、恋愛の部分だけ??という感じだったので評価は星3で。 #感動する #エモい 2 2022年12月24日 ARGONAVIS from BanG Dream! COMICS 2 宮島京平 / 毛利亘宏 / ブシロード / 三好輝 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 面白い アニメのファンでコミカライズを購入しました。 キャラクターの雰囲気やストーリーがアニメと若干異なりますが、ifストーリーとしてとても楽しめました。 ギャグセンスが良く、とくに描き下ろしのおまけ漫画が各話1ページずつ(最終話と最終話一歩手前は付いていません)付いているのですが面白く個人的にそれが一番のおすすめポイントです。 #笑える #アツい #カッコいい 0 2021年06月08日 ぷちゴナビス1【電子特典付き】 渡空燕丸 / ブシロード / 三好輝 少女マンガ 4.7 (6) カート 試し読み 購入済み アルゴナビスのアニメはストーリー重視でしたが、こちらの漫画はキャラクターたちの日常のやり取りがメインで見られて、絵も話もととっもかわいいので良かったです! 0 2021年01月31日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>