あらすじ Argonavis始動!! ファーストライブで謎の男に酷評され、GYROAXIAとの対バンでは圧倒的実力差を見せつけられ――それでも彼らは、北海道最大のフェス「ディスフェス」出場を目指す!! 5.0Rated 5 stars out of 5Rated 5 stars out of 5Rated 4 stars out of 5Rated 3 stars out of 5Rated 2 stars out of 5Rated 1 stars out of 51件 (1)0件 (0)0件 (0)0件 (0)0件 (0) \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ぽんず 購入済み 面白い アニメのファンでコミカライズを購入しました。 キャラクターの雰囲気やストーリーがアニメと若干異なりますが、ifストーリーとしてとても楽しめました。 ギャグセンスが良く、とくに描き下ろしのおまけ漫画が各話1ページずつ(最終話と最終話一歩手前は付いていません)付いているのですが面白く個人的にそれが一...続きを読む番のおすすめポイントです。 #笑える #アツい #カッコいい 0 2021年06月08日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ARGONAVIS from BanG Dream! COMICS 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ARGONAVIS from BanG Dream! COMICS 1 ARGONAVIS from BanG Dream! COMICS 2 「少年マンガ」ランキング 1位黄泉のツガイ荒川弘無料あり試し読み2位蜘蛛ですが、なにか?かかし朝浩馬場翁輝竜司続巻入荷試し読み3位青のオーケストラ阿久井真無料あり試し読み4位不徳のギルド河添太一無料あり試し読み5位俺だけレベルアップな件DUBU(REDICE STUDIO)Chugongh-goon試し読み6位落ちこぼれ国を出る ~実は世界...御影雫HAYADAI無料あり試し読み7位SPY×FAMILY遠藤達哉無料あり試し読み 「少年マンガ」ランキングの一覧へ