浅葱さんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 4 いいねされた数 3 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?【電子特典付き】 ラノベ 女性向けライトノベル ぷにちゃん / Laruha 3.2 (23) 購入済み 読む 購入済み 最初はいい 途中からやっつけ感が半端なく、は?と困惑しているうちに終わった感じで、悪役令嬢に心惹かれる攻略対象たちの唐突感に呆気にとられ、ヒロイン側の心情もよくわからず…ちょっとどころではない残念加減でした。 同作者の悪役令嬢ものに比べて、出来はよくない感じです。あちらの作品に比べると見劣りしすぎるというか… 前半とてもよかったんですよ、本当に。それだけに、ガッカリでした。 1 2021年09月02日 聖女のはずが、どうやら乗っ取られました 1 ラノベ 女性向けライトノベル 吉高花 / 縞 4.3 (15) 購入済み 読む 購入済み とてもサクサク読めました テンポもよく、基本的に前向きで、やや疑り深く、恋愛に疎い感じのヒロインが突き進むこの感じ、凄い楽しかったです。 親父さまがとってもいいキャラをしていて、読むのが楽しくてたまりませんでした。 買ってよかったです。 #笑える #アツい 1 2021年08月09日 転生したら皇帝陛下に猫かわいがりされる模様です。 TL TL小説 麻木未穂 / SHABON 3.7 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 同じ表現が多すぎる 冷笑って何回出てくるのかなって思いました。表現のレパートリーが少なすぎます。もう少し表現の幅がなかったのかと。 大どんでん返しの部分は面白かったですが、中だるみがキツくて読むのに苦労しました。 終始後ろ向きのヒロイン、冷笑ばっかりのヒーローで、優しいとヒロインが言っているシーンもありますが、え。何処が?というツッコミしか出てきません。 大どんでん返しのところだけは好きです。それだけです。 章のタイトルも内容と合ってないのでは?という部分もあり…非常に残念な印象でした。 0 2021年08月09日 離縁された悪妻王妃は皇帝陛下に溺愛される 異国の地でえろらぶ蜜月(ハネムーン)開始します♡ TL TL小説 華藤りえ / なま 4.2 (37) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み タイトルと若干内容違う 内容はとても良いし楽しく読めたのですが、タイトルの皇帝陛下の部分が実際と内容と違います。なので、そこが少し引っかかるため、☆3としました。 1 2020年11月09日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>