ミルチートルさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 0 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 モンスターの肉を食っていたら王位に就いた件 ラノベ 男性向けライトノベル 駄犬 / 芝 4.3 (26) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 初心忘れることなかれ 主人公の最初の立場が酷いことこの上ない状態ですが、その状態をどう変化させるのか?を見ていたらそう来たかと思いました タイトル通りなんですけどね… #ドキドキハラハラ #ドロドロ #じれったい 0 2025年08月09日 ハブられルーン使いの異世界冒険譚 3 ラノベ 男性向けライトノベル 黄金の黒山羊 / 菊池政治 4.0 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み とうとうここまで来れたのかも やっと、妹の病気?治療が終わったあとの話ですが 領主騒動、病気になった原因と色々騒動は尽きないのですが、次巻へのステップ巻と見ても良いかと 勿論、期待の展開もあって妹のあれこれも完備です これからどんな展開が待ってるか楽しめると思います #ハッピー #ドキドキハラハラ #アガる 0 2025年05月04日 第3王子はスローライフをご所望 (3) 少年・青年マンガ 青年マンガ yui/サウスのサウス(ツギクル) / 藤島真ノ介 4.8 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み スローライフってこういうの? 今回は婚約者がメインでした。 親が言うとおりの展開が待っており、出会いから婚約と展開が駆け足っぽい流れに これでいいのかなーと言うところで次に #胸キュン #ハッピー 0 2025年04月21日 第3王子はスローライフをご所望 (1) 少年・青年マンガ 青年マンガ yui/サウスのサウス(ツギクル) / 藤島真ノ介 4.6 (20) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み スローライフを目指したくなるよ 記憶を保持したまま3回も転生した主人公がスローライフを目指し奮闘する物語 1回目は現世みたいな科学文明で過労で、2回目は妻になった人が当たり悪いと言う有り様と 3回目はもう懲りてひっそり人生にしたいみたいだけど、本当にスローライフを目指してるのか疑問になりました #笑える #癒やされる #シュール 0 2025年04月21日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>