あらすじ グッバイ 2度のブラック人生3度目こそはハッピーライフを! 第3王子・シリウスとして、3度目の人生を送ることになった元おっさん転生者。 2度のブラックな人生で得た経験値を隠して、スローライフを謳歌中! ついにフィリアにプロポーズをすることになったシリウス。 しかし気になる女性は一人だけじゃなくて・・・!? ★単行本カバー下画像収録★ 電子版は連載時のカラーを収録しております! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ミルチートル ネタバレ 購入済み スローライフってこういうの? 今回は婚約者がメインでした。 親が言うとおりの展開が待っており、出会いから婚約と展開が駆け足っぽい流れに これでいいのかなーと言うところで次に #胸キュン #ハッピー 0 2025年04月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 第3王子はスローライフをご所望 (3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 第3王子はスローライフをご所望 (1) 第3王子はスローライフをご所望 (2) 第3王子はスローライフをご所望 (3) 第3王子はスローライフをご所望 (4) 第3王子はスローライフをご所望 (5) 第3王子はスローライフをご所望 (6) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ