名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 1 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 膣の女子力 女医が教える「人には聞けない不調」の治し方 駒形依子 暮らし・健康・美容 / 健康・医療 4.8 (4) 購入済み 読む 購入済み 一気読みしました 10代から始まった生理。自分の体の事で自分しかわからない事なのに、ただの月一の憂鬱にしか思ってきませんでした。この本を読んで改めて自分の体の事をより深く知りたくなったし、膣女子力をアップしたいと思うきっかけになりました。何周も何周も読みたくなる本に久しぶりに出会うことができて嬉しいです! 0 2022年07月25日 心理カウンセラーYouTuberが教える1秒で不安なくなる大百科 あらゆる「悩み・ストレス・疲れ」を吹き飛ばすリスト100 るろうに 学術・語学 / 哲学・宗教・心理 4.3 (3) 購入済み 読む 購入済み 気持ちが楽になる本 いつもYouTubeとVoicy両方みさせていただいてて、優しいるろうに先生の声にも癒されてます。 今回本を出されたということで、すぐ購入しました!! 海外に住んでいるため、電子書籍でしか今は購入出来ませんが、いずれ日本に帰国したら必ず本も購入しようと思っています。自分の固定概念にいかに苦しんでたか、自分の心を楽にする方法を学ぶことが出来たのはるろうに先生のおかげです。いつもありがとうございます。 #癒やされる #タメになる 1 2021年10月16日 ヒトは、こんなことで死んでしまうのか 上野正彦 社会・政治 / 社会学 4.0 (7) 購入済み 読む 購入済み 死について考えた おすすめ本の中から見つけてあっという間に読み終わってしまいました。色んな死に方、そして知らなかった知識も得られました。 0 2021年10月10日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>